Fitkurs.ru

Красота и Здоровье
5 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Гейхман лев исаакович википедия

Лев Гейхман: биография, личная жизнь

Российские звезды, политики, бизнесмены тщательно скрываются от прессы. Опыт западных знаменитостей доказывает: публичная жизнь не приводит ни к чему хорошему. Биография Льва Гейхмана интересует интернет-сообщество. Информацию найти сложно. Лев – муж певицы Кэти Топурия, вокалистки группы A’Studio.

Биография Льва Гейхмана

Лев Исаакович Гейхман (26 апреля 1974 г.) родился в Москве. Закончил МГУ, специальность Высшая школа бизнеса. Гейхман бизнесмен в области банковской, инвестиционной деятельности. В юности Лев увлекался наукой. Его имя появляется в 1991 году в бюллетене Государственного Комитета Советского Союза. Молодой человек получил патент на изобретение. Карьерный рост будущего бизнесмена начал развиваться с 2000 года. Лев занял пост главы Государственной инспекции по надзору использования газа, нефтепродуктов, энергосбережения. Звание «Почетный нефтяник» — достижение в жизни Льва.

Лев Гейхман: личность

Лев Гейхман – богатый банкир, скопивший огромное состояние благодаря деловой хватке, выдающимся предпринимательским способностям. Лев занимает активную жизненную позицию, не уступая собственным принципам. Добиться успеха помогла жесткость характера. По натуре Лев романтик: для него важна крепкая семья, благополучие близких людей. Известность Гейхману принес роман с певицей Кэти Топурия. Длительные отношения закончились счастливым браком.

Лев Гейхман и Кэти Топурия: история знакомства

Лев и Кэти (Кетеван Топурия – грузинка по национальности) познакомились в компании друзей. В то время оба состояли в отношениях, общались как друзья. Молодые люди стали парой спустя год: отношения Кэти закончились, Лев расстался с девушкой. Влюбленные сблизились, стали встречаться. Лев вспоминает: увидев Кэти впервые, он сошел с ума от ее красоты. Кэти – первая девушка, которой он подарил цветы.

Влюбленные долго скрывали отношения. В Сети не появлялись фотографии, фанаты Кэти не знали имени ее бойфренда. Девушка заявляла: «он – не публичная личность», «фамилия ни о чем не скажет». Журналисты задавали вопрос Топурия об идеале мужчины. Она отвечала: с хорошим чувством юмора, отзывчивый, понимающий, внимательный. Очевидно, Лев Гейхман отвечает требованием Кэти.

В 2010 году пресса узнала имя возлюбленного певицы. К тому времени Лев и Кэти были обручены. Гейхман стал посещать светские мероприятия, концерты, сьемки в компании будущей жены. Тогда журналисты узнали, что он – бизнесмен, окончил МГУ, владелец нескольких загородных домов, трех авто класса люкс. Информация СМИ говорила, что его зовут Леван, он грузин. Кэти опровергла сведения: «Он еврей, зовут Лева, Лев». Певица назвала разницу в возрасте (12 лет) идеальной. В 2011 году пара решает пожениться.

Помолвка и свадьба

Кэти Топурия – грузинка. По традиции, девушка обязана хранить любовь до свадьбы. Некоторое время, сомневаясь в крепких отношениях, она думала о таком серьезном шаге, как свадьба. Долгожданная помолка состоялась в декабре 2010 года. 7 сентября 2013 года Лев Гейхман и Кэти Топурия поженились. Церемония бракосочетания прошла в Кутузовском ЗАГС Москвы. Событие совпало с Днем города и празднованием 27-летия Кэти.

Бракосочетание прошло в два этапа. Регистрация в столичном ЗАГС без шума, прессы. На церемонии присутствовали родители, близкие друзья. Удивили скромные наряды молодожен: коктейльное белое платье + леопардовые слипоны невесты; брюки, рубашка, кардиган жениха. Пара расписалась, запустила в небо голубей на счастье.

Роскошный праздник состоялся 9 сентября 2013 года. Торжество приурочили ко дню рождения певицы. Перед этим состоялся девичник: девушек развлекал мужской стриптиз. Фотоотчет появился в Instagram певицы. На свадьбе молодожены выглядели потрясающе: Кэти блистала в дорогом подвенечном платье; Лев надел смокинг. Банкет прошел в концертном зале элитного поселка Барвиха. На праздник пригласили 500 гостей, включая знаменитостей: Аллу Пугачову, Максима Галкина, Валерию, Диму Билана, Алсу, Валерия Меладзе, Владимира Преснякова.

Супружеская жизнь

Лев Гейхман имеет 17-летнюю дочь от первого брака – Софию. Когда Кэти и Лев познакомились, девочке было 11 лет. Отец переживал, что дочь не примет его новую возлюбленную. Но Кэти имеет открытый, доброжелательный нрав, девушки быстро нашли общий язык. Топурия отмечает, что когда Соня обращается к ней за советом, она всегда старается ей помочь. При этом Кэти не позволяет себе воспитывать девочку, считая это неправильным. В свою очередь, Лев говорит, что его супруга должна быть дочери подругой и наставницей.

Читать еще:  Совместимость льва девушки и девы мужчины

Соне 17 лет – девушка растет красивой, умной, учится в Швейцарии (школа Ecole Nouvelle de la Suisse Romande), увлекается фортепиано, о чем не знал даже ее отец! Однажды, пара приехала к Соне в Швейцарию. В фойе отеля, где они остановились, стоял белый рояль. София предложила послушать произведение в ее исполнении. Кэти изумилась, насколько профессионально девушка владеет инструментом. Дочь Льва живет за рубежом, с российскими родственниками видится не часто. Лев, Кэти, Соня выбираются на отдых. Девушки ходят по магазинам, подбирают наряды.

Рождение дочери Оливии

После женитьбы, в прессе появилась информация о беременности Кэти. 15 июня 2015 года Лев Гейхман и Кэти Топурия стали родителями. На свет появилась девочка — Оливия. Девушка хотела рожать в России, но муж настоял на Америке. Ребенок родился в элитной клинике Cedars-Sinai Medical Center в центре Лос-Анджелеса. В свое время в медицинском центре рожали Мадонна, Бритни Спирс. Стоимость суточного пребывания в палате – 3 тысячи долларов, роды – 30 тысяч долларов. Фотографии Оливии появились на следующий день после рождения ребенка. Лев опубликовал несколько фото. Супруга быстро вернулась в форму. Девушка соблюдала диету, правильное питание.

Возвращение в Россию

Лев и Кэти вернулись в Россию, когда Ливи исполнилось 2 месяца. Топурия вернулась к работе в A’Studio, но в гастроли не поехала, чтобы не оставлять свою новорожденную дочь. Находясь в Лос-Анджелесе, девушка времени даром не теряла: придумала выпустить собственную коллекцию одежды под брендом KETIone. Малышка растет настоящей модницей. Ее стиль – наряды принцессы, нежных тонов – комбинезончики, спортивная одежда, джинсы, рокерские атрибуты. Кэти любит украшать голову Оливии бантиками, повязочками, шапочками, ободками.

Дочь вдохновила девушку создать первую детскую коллекцию — KETIone for Olivia. Девушка не профессиональный дизайнер, но вещи, которые создает, сделаны с удовольствием, любовью, вдохновением.

Одежда для малышей от Кэти Топурия – стильные вещички, взрослые модели.

Родители Оливии уверены, девочка будет посещать разные секции – актерские, музыкальные, спортивные. Главный принцип воспитания: хочешь конфетку, игрушку, выучи стишок, реши задачу. Семейная жизнь Льва Гейхмана продолжает стремительно развиваться.

ГЕЙХМАН
Лев
Исаакович

Дата рождения: 26 апреля 1974 года

Место рождения: г. Москва, Россиия

Знак зодиака: Телец

Лев Гейхман – известный бизнесмен, миллионер и банкир. Основным направлением мужчины является инвестиционная банковская деятельность. В 17 лет его имя впервые появилось в Госкоме СССР – парень запатентовал свое изобретение. До 2010 года о нем знали только в самых близких кругах. Мужчина весьма редко позволяет себе появляться в социальных сетях или на публичных мероприятиях. Популярным он стал благодаря долгим романтическим отношениям и свадебному торжеству с Кети Топурией.

С самого детства Лев серьезно увлекался наукой. После обучения в общеобразовательном учреждении парень решил поступать в высшую школу бизнеса. Стремительный рост в карьере начался в 2000 году. Бизнесмен был назначен главным управляющим государственной инспекции по потреблению энергетических ресурсов. К его достижениям также можно добавить получение звания «Почетный нефтяник». Больше деятельность Льва Гейхмана практически не освещалась представителями средств массовой информации.

Как известно, весьма знаковым событием стало обычное интервью, которое было дано банкиром в 2013 году. Тогда лев объяснил причины многочисленных рокировок, которые случились в Министерстве культуры уже вскоре после выборов. Бизнесмен добавил, что столь жесткая реорганизация была связана с иностранными инвестиционными фондами, денежный эквалент которых был исчислен сотнями миллиардов долларов. По его мнению, он сам является представителем одной из подобных организаций, трудясь, как физическое лицо. Банкир добавил, что имеет мизерную долю самого крупного инвестиционного фонда, однако и эта часть ежегодно способна увеличить его доход на несколько миллионов евро.

Читать еще:  Мужчина лев отзывы

Лев Гейхман состоял в официальных отношениях два раза. Имя первой супруги средствам массовой информации остается неизвестным. Дочь от первого брака проживает в Швейцарии. С Кети Топурией миллионер познакомился на мероприятии, которое было устроено его приятелями. На то время оба состояли в отношениях, поэтому начали общаться как друзья. У пары начались серьезные отношения только после того, как Кети разорвала отношения со своим возлюбленным. На вопросы, которые касаются ее нового избранника, девушка всегда отвечала: «Он не публичная личность, поэтому вам не нужно о нем что-то знать».

Имя возлюбленного грузинской исполнительницы стало известно только в 2010 году, когда Лев сделал ей официальное предложение руки и сердца. Тогда мужчина, наконец, вышел в свет. Он постоянно начал появляться в компании невесты и начал посещать всевозможные вечеринки, концертные программы и мероприятия, где присутствовала его любимая женщина. Церемония бракосочетания пары состоялась осенью 2013 года. Праздновали событие не в день росписи, а в день рождения Кети Топурии. Уже летом 2015 года на свет появилась совместная дочь, которую счастливые родители решили назвать Олиевией.

Летом 2017 года на просторах интернета начали появляться сообщения о том, что банкир и исполнительница разорвали свои отношения. Сами супруги старались не общаться с сотрудниками средств массовой информации. В августе того же года артистка опубликовала на своих страницах в социальных сетях несколько совместных фотографий со Львом. В сентябре стало известно, что пара решилась на окончательную точку в своих отношениях. Кети поблагодарила своего бывшего мужа за дочку и выразила надежду, что между ними всегда будут существовать исключительно приятельские отношения. Сам Лев в настоящее время находится в Лос-Анджелесе, а сообщения бывшей жены комментировать отказывается.

ФБР заподозрило мужа Кети Топурия в связи с зятем Трампа

В последнее время в центре внимания светских хроникеров оказалась личная жизнь солистки группы «А-Студио» — 30-летней Кетеван, или, как все ее называют, Кети ТОПУРИЯ. Еще зимой в СМИ появилась скандальная информация, будто певица, четыре года состоявшая в браке, на отдыхе в Таиланде закрутила роман с рэпером Алексеем ДОЛМАТОВЫМ, более известным под сценическим именем Гуф. Правда, он эту информацию публично опроверг и объяснил, что Кети всего лишь помогала ему лечиться от наркомании. Тем не менее журналисты не успокоились и на днях объявили, что история с Гуфом якобы не прошла для Топурия бесследно. Из-за этого она рассталась с мужем — бизнесменом Львом ГЕЙХМАНОМ.

Гейхман возник в жизни солистки «А-Студио» в конце «нулевых» и на тот момент был несвободен. Но она настолько очаровала Льва, что вскоре бизнесмен порвал прежние отношения и начал встречаться с ней.

В 2013 году Кети и Лев поженились. На их свадьбе в концертном зале Барвиха Luxury Village гулял весь цвет шоу-бизнеса во главе с Аллой Пугачевой и Иосифом Кобзоном. А два года спустя в лос-анджелесской клинике Cedars-Sinai Medical Center Топурия родила Гейхману дочь Оливию. Их семейная жизнь казалась вполне благополучной, вот только видеться супругам приходилось нечасто.

— Лев живет в Америке, — признавалась в интервью программе НТВ «Ты не поверишь!» мама певицы Наталья Топурия. — Конечно, раз в два-три месяца он приезжает. Например, в декабре был, Новый год провел с семьей. Потом опять уехал. Кети не планирует переезжать к нему. У нее здесь работа. И она разрывается между работой и мужем.

Читать еще:  Мужчина лев лошадь в любви

Обезопасить капиталы

Чем Гейхман занимался в США, долго оставалось непонятным. В едва ли не единственном его интервью, данном в 2008 году информационному агентству «Паритет-Медиа», туманно намекалось, что он представлял интересы некоего зарубежного инвестиционного фонда.

— Даже мои жалкие сотые доли процента участия в фонде каждый год увеличиваются на несколько миллионов евро, — хвастался тогда корреспонденту Лев Исаакович. — Этот инвестиционный фонд создан несколькими крупнейшими игроками финансового рынка с целью обезопасить свои капиталы от падающего доллара и обесценивания промышленных инвестиций. Сорос — это не игрок, а ширма, имя которого используют для прикрытия политических проектов. Настоящие игроки не светятся в прессе и не ездят в Давос. Они общаются только с равными, ну и еще со своими управляющими или агентами по особым поручениям — такими, как я. Так что я знаю имя только одного из совладельцев фонда, курирующего Россию и СНГ. Но, разумеется, раскрывать не буду.

Лишь недавно выяснилось, почему мужа солистки «А-Студио» так неудержимо тянуло за океан. После избрания президентом США Дональда Трампа ФБР затеяло расследование о связях его окружения с Россией. И имя Гейхмана неожиданно всплыло в числе коммерческих партнеров мужа президентской дочери Иванки Джареда Кушнера — потомка белорусских партизан, эмигрировавших после войны в Америку.

— У Льва Гейхмана и Джареда Кушнера имеются общие проекты в сфере девелопмента, IT-технологий и крупные сельскохозяйственные проекты в Калифорнии, — сообщил со ссылкой на неназванные американские источники интернет-портал «Центр изучения региональных проблем». — С ними связывают факт практически постоянного проживания Льва Гейхмана в Лос-Анджелесе.

— О связи мужа Кети Топурия с семьей Дональда Трампа в тусовке говорили уже давно, — засвидетельствовала певица Милена Дейнега. — В 2013 году мне довелось побывать на афтепати конкурса «Мисс Вселенная», который Трамп проводил в московском концертном зале Crocus City Hall. Наряду с владельцем зала Арасом Агаларовым, Филиппом Киркоровым, Стасом Михайловым и другими знаменитостями присутствовали там и Кети Топурия с мужем. Мы все сидели за одним столом. Трамп со всеми фотографировался. И уже тогда я слышала от серьезных людей, что у мужа Кети совместный бизнес то ли с сыном, то ли с зятем Трампа.

«От таких уходят только дуры»

— А публикациям про развод Топурия и Гейхмана я не верю, — продолжает Дейнега. — Не могла Кети ничего иметь с этим рэпером Гуфом. У нее же грузинская кровь. А в Грузии совсем другой менталитет у девушек. Потом не надо забывать, что покойный папа Кети был очень весомым человеком в криминальном мире (Андро Санодзе был неоднократно судим за убийство, разбой, хранение оружия и наркотиков и в 2010 году скончался в колонии. — М. Ф.). Думаю, он дал ей воспитание, не позволяющее изменять мужу с какими-то рэперами. Мне кажется, вся эта истории с разводом — это какой-то пиар. Из-за чего женщины разводятся? Из-за того, что муж в постели несилен, изменяет или денег не дает. А Кети не на что жаловаться. Муж у нее молодой и красивый. Судя по тому, что она родила прекрасную дочку, в постели у них все в порядке. И денег на нее он не жалеет. Как только Кети вышла за него замуж, она с его помощью сразу запустила собственный бренд одежды, которая шьется в Америке. От таких мужей уходят только дуры. А Кети — умная девочка. По крайней мере, я на это надеюсь.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector