Fitkurs.ru

Красота и Здоровье
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Сын шарлиз терон носит платья фото

Почему сын Шарлиз Терон носит женскую одежду (Photo)

videoboom

В последнее время на Западе всё сильнее проявляется тенденцияпредоставления человеку полной свободы действий. Новые веяния пришлись по вкусу всяким меньшинствам: если раньше представители ЛГБТ-сообщества скрывали свою ориентацию, то сейчас открыто об этом заявляют и даже устраивают массовые демонстрации.

Кроме них буйствуют феминистки, чудаки, причисляющие себя к выдуманным гендерам, и даже молодые родители. Правильно это или нет, но сегодняшние мамы и папы в США разрешают мальчикам красить губы и носить платья, а девочкам одеваться в мужскую одежду и носить короткие стрижки.

Британский мальчик

Может ты удивишься, но в США весьма популярно фрик-шоу «Королевские гонки РуПола», в котором мужчины переодеваются в женщин, красятся, а затем демонстрируют свои странные таланты.

Британский 11-летний мальчишка Лео Нокс, насмотревшийся этих чудес, стал повторять за дядями в телевизоре. Он даже заявил, что «чувствует себя полноценным только в платьях», а мать ребенка целиком и полностью поддерживает его наклонности.

Дочь Брэда и Анджелины

Еще один интересный пример — дочь голливудских знаменитостей Джоли и Питта Шайло. Девочка требует, чтобы ее называли Джоном, она копирует мужскую модель поведения и даже задумывается о смене пола.

Сын Шарлиз Терон

Копилку странных родителей, поддерживающих необычное поведение детей не так давно пополнила и Шарлиз Терон.

Сначала актриса удивила публику тем, что усыновила негритенка из родной ЮАР в 2012 году, которого назвала Джексон. Через три года Шарлиз взяла еще одного ребенка в семью — темнокожую американку. Девочке она дала имя Августа.

Едва закончились сплетни о приемных детях Терон, как она дала новый повод для обсуждения. Джексон стал девочкой! Мальчик, конечно, еще не сменил пол, но поезд стремительно движется в этом направлении.

Читать еще:  Описалась в платье

Странное поведение ребенка

6-летний пацаненок выбирает себе платья и юбки, его голову украшают длинные волосы и яркие банты. Игру с солдатиками и машинками Джекосну заменяют куклы, которыми он охотно делится с младшей сестрой.

Такое продолжается уже два года, то есть мальчик захотел стать девочкой, когда ему исполнилось четыре. Стоит ли говорить, что в таком возрасте ребенок еще не в состоянии осознать последствия своего выбора и отвечать за свои поступки.

Кажется, что Шарлиз считает иначе. По-другому объяснить ее поведение невозможно.

Джексон трансгендер?

Последнее заявление актрисы полностью прояснило ситуацию с гендером ребенка. Терон заявила: «Как любая мать, я всегда испытываю волнение, смотря на двух своих прекрасных дочерей. Мне хочется, чтобы они самореализовались и всегда чувствовали себя в безопасности.

Малейшая угроза из вне сразу выводит меня из состояния равновесия. Честно, я могу убить за детей. Можете использовать мое признание в суде».

Назвать такое поведения ребенка отклонением нельзя. Последние исследования показывают, что нередко мальчики рождаются в теле девочек и наоборот. Выходит, что гендерная идентичность человека не совпадает с биологическим полом. Выходит, что Джексон трансгендер.

Не обошла стороной эту новость и известная блогерша Лена Миро. Она считает, что такое явление вполне естественное, каприз природы, так сказать.

Сын Шарлиз Терон носит платья. Что происходит?

Самым известным голливудским кейсом с «переодеваниями» ребенка в одежду, считающуюся типичной для представителей противоположного пола, является, безусловно, история дочери Анджелины Джоли и Брэда Питта, Шайло.

Девочка, родившаяся в 2006 году, стала первым общим ребенком актеров. Первые годы своей жизни маленькая Шайло Нувель выглядела, как и большинство малышек: милые платья, длинные волосы. Однако довольно скоро все поменялось.

Читать еще:  Как обрезать вязаное платье

Шайло сообщила родителям, что хочет короткую стрижку и одежду, которую носят мальчики. Питт и Джоли поддержали дочь и разрешили ей одеваться и выглядеть так, как ей комфортно — уже в восемь лет она стала выходить в свет с родителями в пиджаках и галстуках.

В 2008 году в интервью Опре Уинфри Питт рассказал, что Шайло предпочитает, чтобы ее называли Джоном, и он совершенно не против этого. Джоли тоже говорила в беседах с журналистами, что вместе с мужем они поддерживают дочь и не препятствуют ее выбору гендерной идентичности. «Она любит одеваться как мальчик. Она хочет быть мальчиком, выглядеть как мальчик, поэтому мы ее постригли. Вся ее одежда мальчишеская. Она считает себя одним из наших мальчиков», — цитирует актрису E! Online.

Сейчас, как пишут некоторые издания, 11-летняя Шайло всерьез задумалась о том, чтобы сменить пол. Пока, впрочем, никакого подтверждения этому нет. И, кажется, к Шайло и ее выбору все давно уже привыкли — к девочкам в штанах у общества отношение в целом более терпимое. Чего не скажешь о мальчиках в платьях.

Сведения о том, что приемный сын Шарлиз Терон, Джексон, хочет носить платья и блестки, появились несколько лет назад. Первые фотографии мальчика в одежде для девочек появились осенью 2016-го. Джексон и его сестра были запечатлены в розовых юбках-пачках и балетках. В таком виде они отправились с мамой в гости.

Сначала вездесущие комментаторы решили, что все дело в приближающемся Хэллоуине — фотографии появились 30 октября. Но затем СМИ все чаще начали публиковать фотографии мальчика то в розовых уггах, то в лонгсливе в пайетках, то в разнообразных платьях.

Разумеется, начали множиться версии: кто-то говорил, что Терон якобы заставляет Джексона одеваться как девочка, кто-то высказывался в духе «вот что бывает, когда белые усыновляют черных», а кто-то предполагал, что мальчик просто не знает, как нужно одеваться, ведь он растет в окружении женщин — мамы, бабушки, нянь. Однако последняя версия не терпит никакой критики — сразу после усыновления мальчик всегда был одет в, скажем, более традиционную одежду.

Читать еще:  Реклама духов девушка в зеленом платье

Миру ничего не остается, кроме как признать, что Шарлиз Терон просто позволяет сыну быть собой. И тут совершенно не важно, хочет ли он стать девочкой или ему просто нравится носить платья. Как говорят авторы блога о селебрити Indusrty On Blast, этого права он добился путем истерик и скандалов.

К слову, Джексон не единственный мальчик из голливудской семьи, которому разрешают носить платья. Меган Фокс и Брайан Остин Грин разрешают своему старшему сыну Ноа носить платья и любую другую одежду для девочек.

В интервью Hollywood Pipeline Остин Грин объяснил, почему он и его жена не против выбора своего сына: «Я знаю, что некоторые люди высказываются против того, что он носит платья. Могу сказать им: мне пофиг. Ему четыре, и если он хочет носить платья, пусть носит. Это его жизнь. И это не моя одежда».

И главное: «Что еще делать в четыре-пять лет, как не веселиться. Никто не пострадает от того, что он наденет платье. Так что если он хочет носить платья, пусть носит». Ключевая фраза — «никто не пострадает». К счастью, сын Брайана Остина Грина живет в том мире, в котором от его выбора одежды никто не пострадает, особенно он сам, как это вполне может быть во всем остальном мире.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector