Fitkurs.ru

Красота и Здоровье
2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Экс муж бузовой

На наивной Бузовой наживается бывший муж

Продолжение: Ксения Бородина публично унизила Ольгу Бузову

На днях Дмитрий Тарасов и его третья жена, модель Анастасия Костенко, объявили, что скоро у них появится второй ребенок. Отметим, в июле 2018 года темноволосая красавица родила футболисту дочь Милану. Чтобы содержать увеличивающееся семейство (а также выплачивать алименты первой жене на старшую дочь Ангелину), безработный Дмитрий Тарасов вынужден продать свой роскошный особняк.

ПО ТЕМЕ

Рыдающую на публике Бузову окунули в грязь

«Бывший Бузеныш»: похваставшемуся семейным счастьем Тарасову крепко вмазали

Бузова страдает от одиночества

Ольга Игоревна Бузова певица, ведущая

Спортсмен просит за дом кругленькую сумму. «Дмитрий назначил цену в 250 миллионов рублей. Дело в том, что за последний год он серьезно вложился в данную недвижимость и хочет отбить затраченное», – рассказал репортерам риэлтор по имени Егор. Примечательно, что этот эффектный особняк Дмитрий Тарасов строил со своей второй супругой, звездой скандально известного реалити-шоу «Дом-2» Ольгой Бузовой.

Говорят, даже в объявлении о продаже особняка значится имя поющей ведущей, а самого Дмитрия Тарасова назвали ее бывшим мужем. Пользователи Сети немедленно прокомментировали это обстоятельство, отметив, что футболист наживается на экс-супруге, которая сейчас в разы популярнее и успешнее его.

Так или иначе, дела у спортсмена идут так себе. Мало того, что он недавно выплатил 15 миллионов рублей алиментов первой супруге Оксане, которая растит их дочь Ангелину, так еще футбольный клуб «Локомотив» отказался продлевать с ним контракт. Новую работу Дмитрий Тарасов пока так и не нашел. Поэтому на продажу дома футболист возлагает большие надежды.

Пока Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко продолжают фотографироваться на фоне особняка, эксперты говорят, что продать дом будет делом нелегким по нескольким причинам. Цена явно завышена. «Например, в поселке Agalarov Estate можно найти вариант за 150 млн рублей. А дом Димы находится в месте поскромнее. Чего он так задрал стоимость? В свое время земля эта досталась еще и по скидке – Бузова ее лично выбивала. Она же за свой счет приобретала много чего, вот плитку в холл за пять миллионов рублей. В итоге мрамор доставили, когда они с Димой уже разошлись. Конечно, деньги Тарасов не вернул», – цитирует свой источник Starhit.

Ранее Ольга Бузова признавалась, что после развода с Дмитрием Тарасовым лишилась практически всего из их совместно нажитого имущества, в том числе и права на половину их особняка. Тогда, на заре отношений, по собственной наивности звезда «Дома-2» подписала с футболистом брачный контракт, по условиям которого не могла претендовать ни на что в случае развода. Но влюбленная Оля, сыграв роскошную свадьбу, даже не думала о расставании. Она полагала, что их союз с Дмитрием навсегда.

Бывший‌ ‌муж‌ ‌Ольги‌ ‌Бузовой – Дмитрий Тарасов:‌ ‌браки,‌ ‌дети,‌ ‌суды‌ ‌

Брак Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова распался в конце 2016 года. Но комментарии и рассуждения о том, кто из пары до сих пор испытывает чувства к когда-то любимому человеку, не утихли и спустя 3 года. Футболист пытается продать подороже коттедж, который они начинали обустраивать вместе с Ольгой, пользуясь именем звезды, а Бузова покоряет новые вершины и передает “послания” экс-возлюбленному через журналистов и с экрана.

Муж Пономаренко и парень Бузовой

Ольга Бузова и муж гимнастки Оксаны Пономаренко Дмитрий Тарасов начали встречаться в 2011 году. Тогда телеведущая не обращала внимания на поучения о том, что на чужом горе своего счастья не построишь. А молодой, но уже известный футболист уверял прессу, что его брак сошел на нет до знакомства с Ольгой и дело и так близилось к расставанию.

Уже бывший мужчина Бузовой то же самое говорил и после второго развода. С нынешней женой начал встречаться после того, как они с Ольгой разъехались. Но в сладкую ложь оба раза поверили далеко не все.

У Оксаны Пономаренко растет дочь от Тарасова. На содержание Ангелины футболист 6 лет не платил алиментов. За что не раз вызывался в суд. Дмитрию даже запрещен был выезд из страны, пока он не погасил задолженность в 7,5 миллионов.

Кто муж Бузовой – знала вся страна

Красивый роман Дмитрия Тарасова и Бузовой продлился больше 5 лет и привлекал пристальное внимание поклонников пары. Журналисты и любители социальных сетей следили за молодой семьей по хештегу #тарабузики, которым семья отмечала совместные фото. Огромные букеты роз, красивые свидания и снимки с отдыха. Выходы в свет, домашний уют, поддержку на стадионе, одинаковую одежду. Именно по отсутствию совместных кадров поклонники и заподозрили неладное.

Читать еще:  Любовь между братом и сестрой

Как Ольга Бузова и ее муж переживали развод и делили имущество

С конца 2016 года ведущая переживала разрыв, пытаясь уйти в работу. Новые проекты, дизайнерские начинания, песни. Страдания, откровения, обвинения мужа в измене. И в предательстве. Ударом для Ольги стал не только уход Тарасова, но и всплывшие в сети ее интимные снимки и переписки. Виновным в утечке звезда считала мужа, хотя доказать это не представлялось возможным.

А первый муж Бузовой – и пока единственный – строил новые отношения. И объяснил разрыв нежеланием супруги рожать детей. Зацикленностью на карьере и выставлением личного напоказ. Спустя немного времени журналисты обвинят в том же самого футболиста, бесконечно скидывающего в инстаграм истории домашней идиллии с Анастасией Костенко.

После развода бывший муж Бузовой оставил девушку ни с чем – забрал даже машину, которую сам ей и подарил. Не говоря уже про дом, который пара строила вместе, записанный на маму Тарасова. Бонусом для Ольги стал лишь Instagram-аккаунт, подписчиков в которыхом прибавилось благодаря истории с Тарасовым миллионов на 5.

Надежды поклонников

Молодая жена бывшего мужчины Ольги Бузовой беременна уже вторым ребенком от футболиста, а фанаты тарабузиков до сих пор ищут в Instagram намеки на воссоединение пары. Обсуждения вызывают снимки в одинаковых рубашках, схожие фото, цитаты.

Но это мелочи по сравнению с активной деятельностью по решению проблем молодой семьи в 2016-м. Когда поклонники подготовили петицию в Совет Федерации с просьбой помочь Бузовой с мужем сохранить семью.

Дмитрий Тарасов и его новая жена, Анастасия Костенко.

Бывший муж Бузовой Дмитрий Тарасов снова женился

Парень Ольги Бузовой был мечтой модели Анастасии Костенко. Как заявила сама телеведущая, девушка фотографировалась с его плакатами, а потом увела из семьи. Предложение на Мальдивах, кольцо с бриллиантами, свадьба, рождение дочки и ожидание второго малыша. Семейная сказка нарушается лишь сплетнями о неоднократных изменах Тарасова третьей жене. Что это: происки недоброжелателей или горькая правда – неизвестно.

Карьера: в 2019-м без сборной и “Локомотива”

Бывший муж Бузовой – футболист по фамилии Тарасов – блистал в “Локомотиве”. Западные эксперты называли его самым переоцененным игроком страны, потому что его зарплата в 1,5 миллиона не окупалась на поле, несмотря на то что он блистал и стал вице-капитаном команды.

Золотое время Тарасова закончилось травмой в 2014 году. Благодаря врачам и поддержке Ольге, которая все время находилась рядом с мужем и летала с ним на операции, Дмитрий восстановил ногу. Но в былую форму не вернулся. На 2019-й Тарасова не включили ни в сборную, ни в состав “Локомотива”. С футболистом не продлили контракт.

Чтобы обеспечить привычную красивую жизнь, Тарасов выставляет на продажу квартиру, закладывает дорогие машины и пытается продать за 250 миллионов дом, свою часть денег на постройку которого Ольга Бузова еще может отсудить. До конца 2019 года звезда вправе подать на раздел имущества, но захочет ли девушка ворошить прошлое?

Зачем на сборы с «Рубином» едет экс-муж Ольги Бузовой

Леонид Слуцкий хочет реанимировать карьеру Дмитрия Тарасова после тяжелой травмы и бесконечных скандалов

На просмотр в «Рубин» приехал бывший футболист «Локомотива» и сборной России Дмитрий Тарасов. Как отмечает спортивная редакция «БИЗНЕС Online», в Казань он явился со специфическим бэкграундом. В последнее время спортсмен все больше гремел вне поля — давал странные интервью, ругался с бывшим клубом, рассказывал, как «дать леща» девушке, а 2020-й начал с нелепой истории поздравления хоккейной молодежки, проигравшей в финале мирового чемпионата.

На просмотр в «Рубин» приехал бывший футболист «Локомотива» и сборной России Дмитрий Тарасов Фото: «БИЗНЕС Online»

ПОКА БЕЗ КОНТРАКТА

По информации «БИЗНЕС Online», никакое соглашение с Дмитрием Тарасовым пока не обсуждалось. Он поедет с «Рубином» на зимние сборы в Турцию — его посмотрят в деле на тренировках и в товарищеских матчах.

Читать еще:  С замужней любовницей

Последнее слово остается за главным тренером команды Леонидом Слуцким, с которым, кстати, спортсмен работал в сборной России. Именно он вызывал футболиста в национальную команду в 2016-м, когда все обсуждали не игру полузащитника в «Локо», а футболку с Владимиром Путиным — после поражения в матче Лиги Европы от «Фенербахче» Дмитрий показал стамбульской публике фото с надписью «Самый вежливый президент». «Эта ситуация никак не повлияет, — комментировал тогда Слуцкий. — Тарасова, как и всех остальных игроков, мы оцениваем исключительно по спортивным вещам. Я буду отталкиваться от сугубо профессиональных вещей».

Сегодня спортсмен у СМИ и общественности больше ассоциируется с блогами, Ольгой Бузовой, нелепыми репликами и поступками, но Слуцкий и сейчас отталкивается от профессиональных качеств футболиста и готов помочь экс-подопечному реанимировать карьеру, хотя его имидж отпугивает, пожалуй, больше, чем сомнения по поводу нынешнего уровня игры.

Сегодня Тарасов у СМИ и общественности больше ассоциируется с блогами, Ольгой Бузовой, нелепыми репликами и поступками Фото: © Владимир Песня, РИА «Новости»

ЧЕМ ТАРАСОВ ЗАНИМАЛСЯ ПОСЛЕДНИЙ ГОД

2019-й у Дмитрия был насыщеннее, чем у любого блогера или артиста, не то что спортсмена.

  • 15 февраля: после сборов в Испании с «Локомотивом» был задержан на таможне по ст. 16.4 КоАП РФ («Недекларирование либо недостоверное декларирование физическими лицами наличных денежных средств и (или) денежных инструментов»).
  • 19 февраля: подрался с фанатом «Спартака» в одном из ресторанов Москвы.
  • 27 февраля: задолжал бывшей жене 9 млн рублей по алиментам.
  • 9 апреля: анонсировал митинг в поддержку Александра Кокорина и Павла Мамаева.
  • 22 мая: выиграл Кубок России, обыграв с «Локомотивом» «Урал» (1:0).
  • 12 июня: в «Инстаграме» поддержал журналиста Ивана Голунова, которого обвиняли в сбыте наркотиков.
  • 22 июня: сделал операцию в Риме на больную ногу, не согласовав ее с «Локомотивом».
  • 30 июня: покинул «Локомотив» после 9 лет в клубе.
  • 9 июля: гендиректор «Локомотива» Василий Кикнадзе сообщил, что ФК будет судиться с Тарасовым из-за операции на 10 тыс. евро. РФС в дальнейшем обязал «Локомотив» компенсировать спортсмену затрату на операцию.
  • 7 сентября: выложил пост в «Инстаграме» о выборах в Мосгордуму и рассказал, что изучил так называемый список Ланового, которого не существовало.
  • 10 сентября: приступил к тренировкам с московским «Динамо».
  • 29 октября: дал большое интервью Sports.ru, заявил, что хочет поработать в Госдуме, и похвалил президента России.
  • 6 ноября: бывшая супруга Бузова сообщила, что в браке с футболистом сталкивалась с домашним насилием.
  • 7 ноября: в интервью своему другу, рэперу T-Killah, заявил, что можно «дать леща» женщине, если она не беременная. Позже заявил, что пошутил.
  • 13 декабря: выступил в Госдуме на тему здорового образа жизни.
  • 5 января 2020-го: поздравил молодежную сборную России по хоккею, проигравшую Канаде в финале МЧМ, с победой на турнире и при этом выложил скрин записи матча 2011 года с «Матч ТВ».
  • 6 января 2020-го: сообщил, что поздравление молодежки — шутка и часть спора с друзьями после проигрыша в настольную игру «Алиас».

В казанской команде нет чистого опорника. Еще летом «Рубин» пытался подписать Александра Гацкана и Дениса Глушакова (на фото) — опытных игроков как раз на позицию разрушителя в центр полузащиты. Переманить ни одного из них не удалось Фото: «БИЗНЕС Online»

ЗАЧЕМ «РУБИНУ» ТАРАСОВ»

Потенциальный трансфер Тарасова в «Рубин» кажется шуткой или каким-то проигранным спором. Зачем «Рубину», у которого и так хватает проблем, игрок с таким бэкграундом?

Главная причина — в казанской команде нет чистого опорника. Еще летом «Рубин» пытался подписать Александра Гацкана и Дениса Глушакова — опытных игроков как раз на позицию разрушителя в центр полузащиты. Переманить ни одного из них не удалось. Так что ФК решил войти в сезон с Игорем Коноваловым, которого тренер Роман Шаронов по качествам считал хавбеком, самым приближенным из имевшихся к функциям опорника. Была надежда на Силвие Бегича, который в «Оренбурге» часто играл в опорной зоне. Итог: Коновалов явно не справился с новой ролью, а Бегич по-прежнему лечит травму голеностопа.

«Рубин» решил войти в сезон с Игорем Коноваловым, которого тренер Роман Шаронов по качествам считал хавбеком, самым приближенным из имевшихся к функциям опорника Фото: «БИЗНЕС Online»

Читать еще:  У мужа есть любовница что делать

Но почему бы не подписать другого футболиста, менее скандального, чем Тарасов? Сложность в том, что на российском рынке просто нет доступных опорников, тем более с российским паспортом. Подписывать иностранца из другого чемпионата — проблема: качественных опорников вроде Вильмара Барриоса («Зенит») и Гжегожа Крыховяка («Локомотив») казанцы себе позволить не могут, а уровень селекции пока не дает найти дешевого опорника, который тут же усилит команду, как в случае с Матиасом Норманном («Ростов»). При этом Тарасову «Рубин» сейчас куда нужнее, чем игрок клубу, потому он не затребует непосильного по зарплате контракта, а если провалит сборы, то будет дальше искать себе команду.

Что касается имиджа, то в Казани на это вообще не обращают внимания. Иван Игнатьев в прошлом году больше обсуждался не из-за игры, а из-за ругани с «Краснодаром» и историй с агентами. «Рубин» это не смутило. Летом казанцы приглашали Глушакова, который вполне конкурирует с Тарасовым по уровню негативного фона, но их вновь не смутил конфликт с тренером «Спартака», истории с разводом, баней и т. д. — менеджеры обращали внимание только на игру полузащитника. Так же в Казани оценивают и Тарасова: с ним в составе «Локомотив» взял единственное за 16 лет чемпионство, а также три Кубка России. Если Дмитрий выйдет на прежний уровень, скандалы и истории вне поля вообще не будут иметь никакого значения.

На наивной Бузовой наживается бывший муж

Продолжение: Ксения Бородина публично унизила Ольгу Бузову

На днях Дмитрий Тарасов и его третья жена, модель Анастасия Костенко, объявили, что скоро у них появится второй ребенок. Отметим, в июле 2018 года темноволосая красавица родила футболисту дочь Милану. Чтобы содержать увеличивающееся семейство (а также выплачивать алименты первой жене на старшую дочь Ангелину), безработный Дмитрий Тарасов вынужден продать свой роскошный особняк.

ПО ТЕМЕ

Рыдающую на публике Бузову окунули в грязь

«Бывший Бузеныш»: похваставшемуся семейным счастьем Тарасову крепко вмазали

Бузова страдает от одиночества

Ольга Игоревна Бузова певица, ведущая

Спортсмен просит за дом кругленькую сумму. «Дмитрий назначил цену в 250 миллионов рублей. Дело в том, что за последний год он серьезно вложился в данную недвижимость и хочет отбить затраченное», – рассказал репортерам риэлтор по имени Егор. Примечательно, что этот эффектный особняк Дмитрий Тарасов строил со своей второй супругой, звездой скандально известного реалити-шоу «Дом-2» Ольгой Бузовой.

Говорят, даже в объявлении о продаже особняка значится имя поющей ведущей, а самого Дмитрия Тарасова назвали ее бывшим мужем. Пользователи Сети немедленно прокомментировали это обстоятельство, отметив, что футболист наживается на экс-супруге, которая сейчас в разы популярнее и успешнее его.

Так или иначе, дела у спортсмена идут так себе. Мало того, что он недавно выплатил 15 миллионов рублей алиментов первой супруге Оксане, которая растит их дочь Ангелину, так еще футбольный клуб «Локомотив» отказался продлевать с ним контракт. Новую работу Дмитрий Тарасов пока так и не нашел. Поэтому на продажу дома футболист возлагает большие надежды.

Пока Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко продолжают фотографироваться на фоне особняка, эксперты говорят, что продать дом будет делом нелегким по нескольким причинам. Цена явно завышена. «Например, в поселке Agalarov Estate можно найти вариант за 150 млн рублей. А дом Димы находится в месте поскромнее. Чего он так задрал стоимость? В свое время земля эта досталась еще и по скидке – Бузова ее лично выбивала. Она же за свой счет приобретала много чего, вот плитку в холл за пять миллионов рублей. В итоге мрамор доставили, когда они с Димой уже разошлись. Конечно, деньги Тарасов не вернул», – цитирует свой источник Starhit.

Ранее Ольга Бузова признавалась, что после развода с Дмитрием Тарасовым лишилась практически всего из их совместно нажитого имущества, в том числе и права на половину их особняка. Тогда, на заре отношений, по собственной наивности звезда «Дома-2» подписала с футболистом брачный контракт, по условиям которого не могла претендовать ни на что в случае развода. Но влюбленная Оля, сыграв роскошную свадьбу, даже не думала о расставании. Она полагала, что их союз с Дмитрием навсегда.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector