Fitkurs.ru

Красота и Здоровье
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Избила любовницу мужа

Вынесен приговор бывшему полицейскому, избившему битой мужа своей любовницы

25-летний экс-полицейский Анатолий Корольков обвинялся в причинении тяжкого вреда здоровью.

«Было не менее четырех ударов бейсбольной битой по голове, туловищу, верхним и нижним конечностям. Моисеенко получил тяжелые травмы головы, которые опасны для жизни и расцениваются как тяжкий вред здоровью», — зачитал материалы дела гособвинитель Юрий Пахолков.

Иван Моисеенко две недели лежал в коме, до сих пор он находится на больничном. У мужчины до конца не восстановилась речь, предстоит еще одна сложная операция.

«В тот день мне позвонила жена Королькова, она рассказала, что у ее мужа и моей жены роман, скинула их переписку. Я приехал домой, мы с женой начали разбираться, разругались, и я ушел. Я пошел по нашей улице, увидел, что впереди стоит мужчина, значения этому не придал, и вдруг он меня ударил исподтишка. Больше я ничего не помню, очнулся в больнице. Сейчас я живу у брата, так как не могу прийти к себе домой. Туда до сих пор приходит подсудимый, ночует там, пользуется моими вещами. Я боюсь, так как не знаю, что у него в голове. Я не могу общаться с детьми. Я на больничном и неизвестно, смогу ли выйти на работу. Чувствую себя ущербным, только сейчас начинаю разговаривать», — рассказал cherinfo Иван Моисеенко.

Корольков служил лейтенантом полиции и занимал должность оперативного дежурного. Сразу после совершения преступления его уволили «в связи с совершением поступка, порочащего честь сотрудника полиции».

Корольков полностью признал свою вину, на суде принес потерпевшему извинения. Дело рассматривалось в особом порядке.

«Меня два дня провоцировала моя супруга. Она рассказала, что общалась с Иваном Сергеевичем (Моисеенко. — cherinfo). Сказала, что меня и его супругу Наталью обязательно изобьют. Я из-за этого волновался, переживал. Потом позвонила Наталья, сказала, что у Ивана Сергеевича в руках ножи. Сказала, чтобы я не приезжал. Я был напуган за ее здоровье и детей. Я раскаиваюсь очень, я устроился на работу, готов все возместить, хочу, чтобы здоровье Ивана Сергеевича восстановилось. У меня маленький ребенок, прошу не заключать меня в колонию», — выступил Анатолий Корольков.

Читать еще:  Найти любовный роман

Потерпевший не заявил материальный иск, пояснив, что будет удовлетворен, если Королькова отправят в тюрьму на максимальный срок.

«Мой сын очень хороший человек, порядочный, честный, ответственный. Они 15 лет прожили в браке, и он никогда руки на свою жену не поднимал. Трое детей у них. Жили в шикарном доме, он зарабатывал хорошо. Она майор полиции, до сих пор служит во втором отделе. Там и с Корольковым они познакомились. Я считаю, что это она все спровоцировала. Теперь с любовником нагло живет в доме моего сына», — рассказала мать потерпевшего Марина Моисеенко.

В суде зачитали характеристики на Королькова. Он боксер-разрядник, имеет много грамот за спортивные победы. По бывшему месту службы в МВД характеризуется как «вежливый, корректный человек, с лидерскими качествами».

Адвокат попросил не лишать Королькова свободы, пояснив, что причиной всего стал банальный любовный треугольник. Тот факт, что Корольков был действующим полицейским, отношения к делу, по мнению защитника, не имеет: «Он просто взял биту и поехал защищать любимую девушку».

Гособвинитель, напротив, потребовал для Королькова шесть лет лишения свободы в колонии общего режима, подчеркнув, что подсудимый служил полицейским, и его обязанностью было защищать, а не избивать граждан.

Суд приговор Анатолия Королькова к пяти годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector