Fitkurs.ru

Красота и Здоровье
11 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Муж агурбаш колбаса какой завод

Анжелика и колбасный король: как певица увела Николая Агурбаша у первой жены

Николай и Анжелика Агурбаш были вместе более 10 лет. Но в конце лета 2012 года пара развелась, и это был один из самых громких и драматичных разводов в . Кажется, колбасный король был готов бросить весь мир к ногам своей Анжелики. Николай Агурбаш признается, момент их первой встречи он не забудет никогда.

Она — звезда белорусского разлива Лика Ялинская. Он — преуспевающий бизнесмен, колбасных дел мастер и уже долларовый миллионер. Их взгляды встретились в ресторане, где Агурбаш гулял на празднике лучшего друга, а Анжелика развлекала дорогих гостей.

Николай Агурбаш: «Я туда приехал с женой и со своими двумя дочками, с Таней и Ирой, мы приехали вчетвером».

Антон Беккужев, главный редактор журнала : «Анжелика Агурбаш безусловно очень яркая женщина, она обладает манящей энергетикой, шармом. Конечно, любой мужчина, который находится рядом с ней, он оказывается в таких вот женских сетях, под влиянием этой силы женской, энергии, харизмы. Николай Агурбаш не был исключением, хотя и сам он безусловно большой бизнесмен и состоятельный человек».

Он был несвободен. Глава большой семьи, многодетный отец. Анжелика тоже была не первый раз замужем. Но на той вечеринке певица не растерялась и сделала колбасному королю предложение, от которого он не смог отказаться.

Николай Агурбаш: «Она говорит: „Хотите, я вам покажу Минск?“ Я говорю: „С удовольствием“».

Тогда они оба уже понимали, что их первая встреча станет далеко не последней. Николай уже не сможет отвести от певицы взгляд, а она будет петь только для него.

Николай Агурбаш: «Мы ее пригласили на день рождения моей младшей дочки Настеньки. Ей был год».

Первой забьет тревогу мама Николая. Материнское сердце, как всегда, чувствовало недоброе.

Николай Агурбаш: «Моя мама тут же меня подозвала и говорит: „Коля, кто это такая?“ Я говорю: „Это певица“. Она мне: „Я вижу, что певица. Как она сюда попала, зачем ты пригласил эту минскую цыганку?“»

Но Анжелику и Николая словно магнитом тянуло друг к другу. И даже слезы самых близких не могли стать преградой.

Николай Агурбаш: «На празднике я с Ольгой танцевал танец. А потом вдруг Настя заплакала, годовалая наша дочка. Она меня бросила и пошла к Насте».

Анжелика оказалась рядом в нужное время и в нужном месте.

Анжелика Агурбаш: «Я подошла, сказала: „Пойдем потанцуем“. Прям так. Вот танцевали лет, дотанцевались. Никуда не денешься».

Николай Агурбаш: «И она спускается со сцены, накидывает шарф и со мной дотанцовывает этот танец».

С этого вечера певица всегда будет рядом с колбасным королем. Канары, Сейшелы — у этой страсти не было границ. Первая жена Агурбаша, Ольга, чувствовала, что теряет своего любимого.

Николай Агурбаш: «Она остановилась вся в слезах. Она мне сказала: „Тебя постоянно видят с женщиной, ты ходишь везде публично, не стесняясь. У нас же семья, ты позоришь мою честь“. Я сказал: „Оля, не стой на пути у высоких чувств“».

Эти высокие отношения для прежней жены Агурбаша закончились разводом. А для певицы Анжелики — громким титулом новой колбасной королевы и брачным контрактом. Им обоим было не привыкать идти под венец. За плечами жениха двадцать лет в браке и четверо детей, у невесты — тоже дети и бурное прошлое.

Николай и Анжелика верили, что на этот раз свою любовь они пронесут до конца и никто не сможет разлучить их. Но почему их отношения закончились неприязнью? И правда ли, что супруги Агурбаш изменяли друг другу? Смотрите в полном выпуске программы «Основано на реальных событиях».

Читать еще:  Любовь парня и девушки

Николай Агурбаш

  • Дата и место рождения: 25 мая 1954 (65 лет)
  • Жены: Ольга Зайцева (в разводе, 4 детей), Анжелика Агурбаш (в разводе, 1 ребёнок), Ольга Поминова (в разводе, 1 ребёнок), Эльвира Касенова (в браке, нет детей)

Участвовал 0

Его коллеги по цеху

Фото 9

Видео 2

Николай Агурбаш – российский предприниматель греческого происхождения, президент компании «Мортадель», бывший муж Анжелики Агурбаш.

Биография

Грек по происхождению Николай Георгиевич Агурбаш родился 25 мая 1954 года в поселке Ялта, Сталинской области УССР. В 1983 году окончил экономический факультет МГУ. Нынче — доктор экономических наук и академик.

В 1991 года Николай Агурбаш основал компанию «Мортадель», производящую мясные изделия и деликатесы и является ее единственным владельцем и президентом. Четыре года подряд, с 1998-го по 2001-й, становился лучшим менеджером России в рамках конкурса «Менеджер года». Меценат Русской православной церкви.

Личная жизнь

С первой женой, Ольгой Зайцевой, Николай Агурбаш прожил 21 год, имеет четверых детей. В 2002 году женился на минчанке Лике Ялинской, которая впоследствии стала известной певицей Анжеликой Агурбаш. Супруг стал ее генеральным продюсером, вложив в творчество артистки несколько миллионов долларов и добившись участия супруги в «Евровидении-2005».

В 2012 году после 10 лет совместной жизни их брак распался. Причина – не сошлись характерами. Впоследствии Анжелика в интервью жаловалась на чрезмерную жадность и властолюбие экс-супруга. В процессе развода были судебные тяжбы со взаимными имущественными претензиями и публичными обвинениями, в результате которых Анжелика с детьми из квартиры в Крылатском переселилась в съемный дом в Сколково.

Сейчас Николай Агурбаш содержит двух детей Анжелики от прошлого брака и их совместного сына Анастаса.

Следующей избранницей Агурбаша стала начальница регионального отделения Сбербанка Ольга Поминова. В 2013 году у них родилась дочь Жанна.

А затем Николай Агурбаш встретил Эльвиру Касенова, у которой на тот момент было трое детей. Этот момент не помешал Агурбашу сделать женщине предложение в 2014 году, причем, сделал он его в прямом эфире на телеканале НТВ. Сейчас Эльвира Агурбаш – топ-менеджер фирмы «Мортадель».

Бизнес-вумен Эльвира Агурбаш: биография, личная жизнь, карьера

Эльвира Агурбаш — успешный топ-менеджер, известная бизнес-вумен и с недавнего времени политик. Чтобы понять, как она пришла к успеху, стоит изучить ее биографию. Кто такая Агурбаш? Из какой она семьи? Какое у нее образование? Как обстоят дела в личной жизни?

Детство и юность

Биография Эльвиры Агурбаш начинается 5 марта 1975 года. Она родилась в городке Кумшагал, что в Джамбульской области (сейчас Жалымская область) Казахстана. Ее отец был обычным советским рабочим, который всеми силами пытался обеспечить семью всем необходимым. Во времена СССР он работал водителем, а после распада страны начал выращивать на собственном земельном участке лук на продажу (в чем маленькая Эльвира ему активно помогала). Мать работала воспитателем в детском саду, но после рождения детей полностью посвятила себя семье.

Бабушка и дедушка также были обычными советскими людьми. Дедушка по отцу принимал участие в ВОВ и дошел до Берлина. Бабушка была работницей тыла и укладывала шпалы на железной дороге. А вот дедушка по материнской линии прошел Высшую Московскую партийную школу и дослужился до должности председателя облпотребсоюза Джамбульской области.

С детства Эльвира грезила о столице, как и многие ее советские сверстники. Она всегда говорила родным, что уедет в Москву, как только ей представится такая возможность. И возможность представилась после окончания школы. Эльвира поступила в институт на юридический факультет (сфера государственного права) и, несмотря на протест родителей, переехала в столицу.

Начало трудового пути

После окончания обучения в вузе Эльвира Агурбаш начала работать младшим научным сотрудником в НИИ «Атоминформ». Это учреждение занимается разработкой законодательства в сфере атомной энергетики.

Читать еще:  Застукала мужа с любовницей

Далее был перерыв в карьере, связанный с рождением детей. После этого Эльвира начала работать в компании Mercury, которая курировала открытие дорогих брендовых магазинов в крупных населенных пунктах.

Отдельное место в карьере бизнес-вумен занимает фирма по производству мясных полуфабрикатов и колбасных изделий «Мортадель». Эльвира Агурбаш начала там работать в отделе маркетинга в 2013 году. Ей удалось продвинуться по карьерной лестнице до должности вице-президента компании, что принесло женщине широкую известность.

Конфликт с торговыми сетями

Широкую известность Эльвира Агурбаш получила в 2017 году. Она выступила в Совете Федерации, где подняла тему торговых наценок. Она критиковала торговые сети, которые делают неоправданно высокие накрутки на товары, из-за чего отечественные сельхозпроизводители разоряются, а на смену их продукции приходят дешевые товары от иностранных фирм.

Эта тема продолжилась конфликтом с «Дикси» — одним из крупнейших торговых ритейлеров. Эльвира резко раскритиковала торговые сети-монополисты, которые диктуют высокие наценки на товары на рынке. Как результат, с прилавков сети магазинов «Дикси» и некоторых других крупных ритейлеров полностью исчезла продукция «Мортадель».

Колбасный скандал

Громкий скандал вокруг компании «Мортадель» (вице-президентом которой является Эльвира Агурбаш) разразился в 2017 году. В СМИ появились публикации о том, что в колбасной продукции данного производителя была обнаружена человеческая ДНК. Руководство «Мортадель», включая Агурбаш, заявили, что скандал спровоцирован противоречиями с сетью «Дикси».

Скандал получился довольно резонансным, в нем были задействованы крупные телевизионные каналы. Но спустя некоторое время все исходные публикации были удалены, а авторы данных новостей принести извинения фирме «Мортадель». Тем не менее это не спасло испорченный имидж производителя, продажи продукции резко упали.

Политическая карьера

Бизнес-вумен Эльвира Агурбаш активно интересуется политикой. Она занимает активную позицию, защищая отечественных производителей, является членом партии «Альянс Зеленых». От этого политического блока в 2018 году Эльвира выдвигалась в качестве кандидата на пост Президента РФ. Ее предвыборная программа носила ярко выраженную социальную направленность. Вот ее основные тезисы:

  • особое внимание государственной политики должно быть направлено на детей, молодежь и пенсионеров;
  • снижение цен на продукты питания (учитывая, что Эльвира знает эту «кухню» изнутри, не возникает сомнений — она понимает, как этого добиться);
  • амнистия по кредитам ниже 100 тыс. рублей для физических лиц (ведь граждане оказались заложниками экономического кризиса и вынуждены пользоваться заемными средствами даже для покрытия первоочередных нужд);
  • возврат ранее отмененных льгот пенсионерам, инвалидам, детям и многодетным семьям;
  • жесткий государственный контроль за ценами на лекарственные препараты (особенно теми, что применяются для лечения онкологических заболеваний);
  • введение обязательной присяги для чиновников, которые вступают на государственную службу;
  • возврат отмененного соцпакета госслужащих с параллельным ужесточением требований к нему;
  • пожизненное заключение для чиновников, причастных к расхищению государственной казны;
  • 80 % от прибыли организаций, которые зарабатывают на природных богатствах, должны идти в государственный бюджет.

Несмотря на выраженную социальную направленность программы, Эльвира Агурбаш так и не смогла собрать 100 тыс. подписей избирателей, которые необходимы для участия в предвыборной гонке.

Личная жизнь

Девичья Фамилия Эльвиры Агурбаш — Касенова. В 2004 году у нее родился сын, а в 2006 году — дочери-близнецы. Бизнес-вумен была замужем дважды. Эльвира предпочитает ничего не рассказывать о первом супруге. А вот ее нынешний муж — это владелец фирмы «Мортадель», известный предприниматель Николай Агурбаш. Он занимал высокие должности в Госкомстате и Госагропроме, имеет научные степени, является членом многих научных обществ.

Хобби

У успешной бизнес-вумен, помимо напряженной работы и воспитания детей, получается выделить время для хобби. Так, в свободное время Эльвира любит вместе со своими детьми выгуливать собак-алабаев, которых в семье несколько, кавказскую овчарку и шпица. Также Агурбаш любит слушать музыку — рок и песни Марка Бернеса. Она неравнодушна и к классике.

Читать еще:  Муж поставил в угол жену

Эльвира Агурбаш. Биография

ИМЯ: Эльвира Агурбаш (Касенова) Родилась 5 марта 1975 года в Казахстане

Детство и юность

Предприниматель и новоявленный кандидат в Президенты Российской Федерации Эльвира Агурбаш (Касенова) родилась 15 марта 1975 года в местечке Кумшагал Джамбульской области в Казахстане (СССР).

Детство девочки прошло в обычной советской семье. Мать работала воспитателем в детском саду, а все свободное время отдавала семье. Отец был рабочим, по воспоминаниям Эльвиры, он постоянно был обеспокоен вопросом обеспечения семьи.

С детства Эльвира мечтала о Москве и говорила всем родственникам, что как только представится возможность, она поедет покорять столицу.

Так и случилось. После окончания школы девушка переехала в Москву и поступила на юридический факультет.

Начало трудовой деятельности

После окончания учебы в ВУЗе Эльвира устроилась младшим научным сотрудником по разработке законодательства в области атомной энергетики в Научно-исследовательском институте «Атоминформ».

После перерыва, связанного с рождением детей, уже в начале 2000-х Эльвира работала в крупной компании «Mercury». Основной деятельностью этой организации было курирование открытий дорогих брендовых бутиков в крупных городах.

С 2013 года Эльвира работала в руководстве компании ООО «Фирма «Мортадель», которая занималась производством колбасных изделий и мясных полуфабрикатов, работа в этой организации и сделала ее известной в свое время.

Критика политики торговых сетей

Но по-настоящему Эльвира стала известна широкой общественности весной 2017 года, когда в Совете Федерации выступила с резкой критикой ценовой политики торговых сетей.

Также известна резонансным конфликтом с крупнейшим ретейлером «Дикси». Агурбаш громко выступала против монополий и высоких наценок на товары, которые диктуют крупные торговые сети.

После того, как конфликт с «Дикси» набрал обороты, мясная продукция компании «Мортадель» была изолирована из всех магазинов сети.

2 сентября 2017 года Эльвира Агурбаш заявила о своем намерении баллотироваться на пост Президента РФ на выборах в 2018 году. Об этом Эльвира объявила на своей странице в социальной сети, причем сама Агурбаш уверена в том, что на выборах сможет получить хорошую поддержку как от представителей малого бизнеса, так и от простых росссиян.

Скандал с «колбасой с ДНК человека»

Летом 2017 года в СМИ разразился скандал, связанный с публикацями о том, что в колбасных изделиях компании «Мортадель» обнаружили ДНК человека. Публикации, как выяснилось чуть позже, были вызваны конфликтом между «Мортадель» и сетью «Дикси», причем обе стороны взаимно обменялись в прессе такими вот «любезностями» в адрес друг друга.

После мощного общественного резонанса, куда были вовлечены даже такие крупные телекомпании как НТВ и Рен ТВ, исходные публикации с информацией о ДНК человека в колбасных изделиях были удалены, а авторы принесли свои извинения компании «Мортадель». Но, как говорится, принцип «гнилой селедки» сработал – скандал вроде бы утих, а послевкусие осталось, о чем позже не раз говорили сотрудники «Мортадель» – удар по имиджу компании был нанесен серьезный, что, конечно, сказалось не в лучшую сторону на продажах колбасных изделий фирмы «Мортадель».

Личная жизнь Эльвиры Агурбаш

Эльвира Агурбаш была замужем дважды. О первом муже предпочитает ничего не рассказывать. Ее нынешний супруг – известный предприниматель Николай Агурбаш, владелец компании «Мортадель».

У Эльвиры Агурбаш трое детей, сын и двое дочерей-близнецов.

Эльвира признается, что любит классическую музыку, рок и песни Марка Бернеса. Свободное время любит проводить со своими детьми, гуляя с собаками породы алабаи, которых в семье несколько.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector