Fitkurs.ru

Красота и Здоровье
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Я вкусно готовлю

Не готовьте вкусно. Лучше займитесь делом и постарайтесь отвлечься от мыслей о еде.

Да. Не стоит делать культ из еды.

Нет. Готовить не вкусно, не вариант, давиться НЕ вкусным через силу — зачем?

Дети навряд ли оценят гречку без соли и скорее отправятся в макдак за гамбургером.

Хотя завтрак в нашей семье начинается со стакана кефира и овсянка без соли и сахара. И это вкусно.

У медали две стороны.
Вы предлагаете еду превратить в «корм»? Еда без всяких сомнений должна приносит удовольствие, она ДОЛЖНА БЫТЬ ВКУСНОЙ И КРАСИВОЙ!
С другой стороны — готовить «в промышленных масштабах» попахивает патологией.
Причем это больше проблема социальная. «Мальчикам» не лишним из обычных ПОТРЕБИТЕЛЕЙ становиться ПОМОЩНИКАМИ.

Приготовила ПИЩИ (акцентирую)

ЕДА = ВКУСНО
«КОРМ» = ПИЩА

Кто сказал что худеть нужно невкусно?

Joy Toy написал:
Еда без всяких сомнений должна приносит удовольствие, она ДОЛЖНА БЫТЬ ВКУСНОЙ И КРАСИВОЙ!

Галин@ написал:
Закидывание ленты сладостями, выпечкой тоже не понимаю.

Татьяна Колесниченко написал:
а затем я не удержалась и положила себе в маленькую пиалу 100г. продукта. в результате дневная калорийность вышла за пределы дозволенного напрочь

Татьяна Колесниченко написал:
с корочкой зажарить и съесть целый окорочек, это будет по калорийности равно примерно дневной норме.

Татьяна Колесниченко написал:
Вам же, как мне кажется, уже куда-нибудь на сайт о вкусной и здоровой пище пора перемещаться.

Татьяна Колесниченко написал:
изо дня в день сопротивляться желанию поесть всё то, что едят рядом с вами ваши родные, а вам это нельзя.

Татьяна Колесниченко написал:
при этом самой грызть сырую морковку и свеклу или обезжиренный творог, запивая все это водой,

Марина Черная написал:
Кто хочет худеть тот худеет, а не прикидывается.

Татьяна Колесниченко написал:
просто у нас и возраст и лишний вес не совпадают.

Татьяна Колесниченко написал:
а пока нужно форсированными темпами убрать еще 12 кг.

Татьяна Колесниченко написал:
на 41 кг -вернулось все и с избытком, как только закончила следить за весом.

татьяна написал:
Много ограничений, и огрничения вкусовые.

Получилось, что вы сначала НЕОСОЗНАННО выполняли рекомендации диеты, а потом также НЕОСОЗНАННО стали выполнять команды архаичной части вашего мозга, который тысячелетиями тренировался копить жир в целях выживания.
Именно ОСОЗНАНИЕ того, что нужно вашему организму, а что нет, сделает Вашу еду вкусной или невкусной.
При этом помните, что Ваш мозг будет сопротивляться и требовать от вас копить жир, представляя жирную и калорийную еду самой вкусной и желанной.
Может кто-то тут кинет ссылочку на Брина, он очень интересно обясняет этот феномен.

Самый простой способ похудеть — готовить плохо.
От невкусной пищи не потолстеешь, но если проработаешься, то необходимое количество все-таки съешь.
Сейчас самая главная хитрость кулинарии: чтобы вкусно, полезно и некалорийно.

елены д :
Здесь, как и во всем, нужна золотая середина.

Limon99 написал:
Мне кажется в настоящее время стирается граница между повседневной и праздничной едой

Мне кажется в настоящее время стирается граница между повседневной и праздничной едой и обозначилось явное перетекание праздничных блюд повышенной, как правило, калорийности в наши будни

ТаТьЯно4ка написал:
Да и культуру питания ещё не отменяли.

Татьяна Колесниченко написал:
можно просто отварить телятину или сделать холодец. может не так вкусно, как колбаса

Назик Овезсахатова написал:
.Если блюда низкокалорийные ,я понимаю, а торты и пироги -это перебор.Сама однажды выставила торт ,потом сидела с чувством вины,что не стоило этого делать.

елена д написал:
Не у всех есть возможность путешествовать, да даже в театр сходить.

татьяна написал:
Издесь ни какая мотивация, ни какая сила воли удержать не могла

Татьяна Колесниченко написал:
вы это кому объясняете? -людям, которые на этом уже «собаку съели»?

О.а я как та мартышка из анекдота — не знаю куда бежать к умным или к красивым
я в принципе, с Татьяна Колесниченко, согласна -проще надо к еде относиться.До замужества я про еду вспоминала только когда в глазах от голода темнело.И была тогда тонкая и звонкая, при росте 173 — 54 кг весила. А как вышла замуж так пошло-поехало — научилась готовить,а от еды начала поправляться.. Если бы можно было заправляться от розетки.я бы согласилась,это моя мечта еще с юности
А пока ученые еще это способ не изобрели.приходится готовить самой. Но ,у нас в семье хоть и праздничная еда почти каждый день на столе,Limon99, верно заметил этот факт — муж виноват,любит вкусно поесть , зато рецепты всегда очень простые,без заморочек.Или все на воде в кастрюле потушить.или все сложить вместе и в духовке запечь.И все вкусно.потому что продукты используются качественные,а не потому что что-то парилось.потом перетиралось.заворачивалось и еще чего-то там с едой делалось.Такие избыточные манипуляции с продуктами я тоже порицаю!
Ну.а про красоту на тарелке,это вы Татьяна Колесниченко, загнули.Еще Чехов сказал и я с ним согласна ,что в человеке все должно быть прекрасно . выложить красиво или навалить еду кучей занимает примерно одинаковое кол-во времени,но делается это не для повышения аппетита,а потому,что красотой себя приятно окружать повсеместно
.

Читать еще:  Что приготовить на выходные
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector