Fitkurs.ru

Красота и Здоровье
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Отзывы о редуксине лайт для похудения

Редуксин Лайт отзывы

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Продам редуксин

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Средство не действует.

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Не советую

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Как я снижала вес лично

Продолжаю вам рассказывать об эксперименте, который я ставлю над собственным телом и организмом. Краткая предыстория для тех, кто только знакомиться с моим каналом и не в курсе того, что тут происходит.
Меня зовут Дарина, мне 31 год и мой вес медленно приближался к отметке в 100 кг (если точнее, то на начало эксперимента вес был 92,3 кг). Диеты в моей. Читать отзыв Продолжаю вам рассказывать об эксперименте, который я ставлю над собственным телом и организмом. Краткая предыстория для тех, кто только знакомиться с моим каналом и не в курсе того, что тут происходит.

Меня зовут Дарина, мне 31 год и мой вес медленно приближался к отметке в 100 кг (если точнее, то на начало эксперимента вес был 92,3 кг). Диеты в моей жизни не работают, физкультура отпадает, ограничение и насилие над собой я не приемлю. Решено было пробовать сбрасывать вес на этом . https://reduxin-lite.blogspot.com/2018/10/kak-pohydet-bistro.html

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Не помогает

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Капсулы для похудения Редуксин

Всем здравствуйте)
Немного сомневалась, стоит Редуксин принимать или нет!? Но все же решилась, да и подруга принимала. Рассказала, что у неё есть там какая то знакомая, которая на усиленном редуксине лайт сбросила больше 20-ти килограмм.
Решила заказать на сайте — http://xudeu.ru (почитала отзывы, вроде надежная контора, да и высылают наложенным платежом без всякой предоплаты)
Первые 5 дней была. Читать отзыв Всем здравствуйте)
Немного сомневалась, стоит Редуксин принимать или нет!? Но все же решилась, да и подруга принимала. Рассказала, что у неё есть там какая то знакомая, которая на усиленном редуксине лайт сбросила больше 20-ти килограмм.

Решила заказать на сайте — https://xudeu.ru (почитала отзывы, вроде надежная контора, да и высылают наложенным платежом без всякой предоплаты)

Первые 5 дней была ужасная бессонница, но от этого днем чувствовала себя нормально, потом бессонница прошла. сон нормализовался. Сушняк да, был конечно, как везде и пишут.
Кушать не хотелось вообще, что для меня удивительно, у меня до этого был вечный жор.
ИТОГ: Минус 11 кг за месяц, потрясающе. Считаю что овчинка стоит выделки. вот теперь буду заниматься активно спортом и придерживаться правильного питания, после такой жировой разгрузки — больше стимула этим заниматься!
Всем удачи)

Редуксин Лайт отзывы

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Продам редуксин

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Средство не действует.

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Не советую

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Как я снижала вес лично

Продолжаю вам рассказывать об эксперименте, который я ставлю над собственным телом и организмом. Краткая предыстория для тех, кто только знакомиться с моим каналом и не в курсе того, что тут происходит.
Меня зовут Дарина, мне 31 год и мой вес медленно приближался к отметке в 100 кг (если точнее, то на начало эксперимента вес был 92,3 кг). Диеты в моей. Читать отзыв Продолжаю вам рассказывать об эксперименте, который я ставлю над собственным телом и организмом. Краткая предыстория для тех, кто только знакомиться с моим каналом и не в курсе того, что тут происходит.

Меня зовут Дарина, мне 31 год и мой вес медленно приближался к отметке в 100 кг (если точнее, то на начало эксперимента вес был 92,3 кг). Диеты в моей жизни не работают, физкультура отпадает, ограничение и насилие над собой я не приемлю. Решено было пробовать сбрасывать вес на этом . https://reduxin-lite.blogspot.com/2018/10/kak-pohydet-bistro.html

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Не помогает

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Капсулы для похудения Редуксин

Всем здравствуйте)
Немного сомневалась, стоит Редуксин принимать или нет!? Но все же решилась, да и подруга принимала. Рассказала, что у неё есть там какая то знакомая, которая на усиленном редуксине лайт сбросила больше 20-ти килограмм.
Решила заказать на сайте — http://xudeu.ru (почитала отзывы, вроде надежная контора, да и высылают наложенным платежом без всякой предоплаты)
Первые 5 дней была. Читать отзыв Всем здравствуйте)
Немного сомневалась, стоит Редуксин принимать или нет!? Но все же решилась, да и подруга принимала. Рассказала, что у неё есть там какая то знакомая, которая на усиленном редуксине лайт сбросила больше 20-ти килограмм.

Читать еще:  Гормоны для похудения женщинам отзывы

Решила заказать на сайте — https://xudeu.ru (почитала отзывы, вроде надежная контора, да и высылают наложенным платежом без всякой предоплаты)

Первые 5 дней была ужасная бессонница, но от этого днем чувствовала себя нормально, потом бессонница прошла. сон нормализовался. Сушняк да, был конечно, как везде и пишут.
Кушать не хотелось вообще, что для меня удивительно, у меня до этого был вечный жор.
ИТОГ: Минус 11 кг за месяц, потрясающе. Считаю что овчинка стоит выделки. вот теперь буду заниматься активно спортом и придерживаться правильного питания, после такой жировой разгрузки — больше стимула этим заниматься!
Всем удачи)

Отзывы о редуксине лайт для похудения

Сообщение Линара » 09 апр 2019, 12:39

Не могу понять, зачем называть препараты похожими названиями, если они разные по составу. Есть средство для похудения «Редуксин» , а есть » Редуксин-лайт «. Редуксин — это химический препарат (основной компонент сибутрамин, который во многих странах считается препаратом, оказывающим сильное воздействие на психику), он так же относится к средствам для похудения, но назначается по рецепту врача. Хотя, сейчас что угодно можно купить и без рецепта.

«Редуксин-лайт» — это биологическая добавка к пище, она состоит из растительных компонентов и относится к безвредным, то есть не способным нанести вред организму.

Состав Редуксин-лайт довольно простой: линолевая кислота и витамин Е. Основная «работа» в борьбе с лишними килограммами приходится на кислоту. Она расщепляет жир, блокирует всасывание из пищи лишних калорий. Ну это так планировалось в идеале производителем.
На самом деле эти капсулы вообще ни о чем.

Как правильно принимать Редуксин лайт для похудения:

1) В инструкции написано о том, что во время приема Редуксин-лайт надо отказаться от жирной пищи, уменьшить по максимуму употребление мучного и сладкого (а еще лучше вообще отказаться). Не употреблять спиртное (оно уменьшает силу действия капсул), убрать все полу-фабрикаты, соусы, фаст-фуд.

2) Физическая активность обязательна. В общем, если есть в сутки 1,5 литра кефира, причем есть его вилкой и ножом , то гарантированно похудеешь без всяких таблеток и чудо-средств.

3) Принимать препарат «Редуксин-лайт» надо по 3 капсулы в день, в каждый прием еды. Можно и по две капсулы за один раз, но это если изначальный вес как у бегемота, за 150 кг. Стоит в аптеке средство 1200 рублей за 30 капсул.

4) По идее производителя, Редуксин-лайт надо пить три месяца , чтобы получить хоть какой-то результат.

Вот представьте, одной баночки хватает на 10 дней. Затем надо сделать перерыв на 10 дней (хотя, если это безвредно, то зачем прерываться?). В месяц выходит 2 баночки. Умножаем на три месяца и получаем то, что мы, худеющие, остались при своих (жирах), а производитель обогатился с одного человека на 7 200 рублей.

Я потратила деньги лишь на одну банку, поняла бессмысленность и не стала покупать другую.

Re: Редуксин лайт — отзывы худеющих

Сообщение Bad_Cat » 09 апр 2019, 23:43

Re: Редуксин лайт — отзывы худеющих

Сообщение Лейла » 16 апр 2019, 16:09

Re: Редуксин лайт — отзывы худеющих

Сообщение Фуксия » 16 апр 2019, 18:37

Re: Редуксин лайт — отзывы худеющих

Сообщение Яна » 19 апр 2019, 20:18

Re: Редуксин лайт — отзывы худеющих

Сообщение Люся » 12 май 2019, 11:14

Re: Редуксин лайт — отзывы худеющих

Сообщение Cat_in_red » 17 май 2019, 18:23

Re: Редуксин лайт — отзывы худеющих

Сообщение Осень » 03 окт 2019, 11:59

Девочки, милые, выручайте. Я вчера была на приеме у эндокринолога, за три года мне удалось со 103 кг похудеть до 97 кг, понимаю, что кто-то скажет что за такой срок можно вообще было моделью в 60 кг стать, но у меня диабет и нарушения в щитовидке, поэтому я и была рада хоть маленькому, постепенному, но уходу этого противного жира. Но вчера прямо после взвешивания в кабинете врача заплакала. Вот меня вообще сложно до слез довести, ну крепкая я душевно. Но тут когда снова увидела на весах 103 кг, прямо не могу удержать слезы,, сами текут. Вот и сейчас пишу и глаза на мокром месте. Очень обидко, отвоевывала каждый миллиграмм, а тут раз и вот.

И то, я бы даже на этот вес не похудела, если бы не купила самый дешевый велотренажер на Юле (может кто не знает, это такой интернет-магазин вещей, где можно и новую вещь за дорого купить и уже старые модели, подешевле) (велотренажеры для похудения тоже обсуждаются на нашем форуме, их называют словом сайкл: viewtopic.php?f=114&t=25668 ). Я пишу все честно и открыто, и объясняю свою ситуацию.

Я месяц назад пошла на осмотр к гинекологу и там врач сказала на УЗИ, что у меня сильный эндометриоз. И что обязательно его надо лечить. А лечат его гормональными таблетками. И что ужасное, во всех таблетках есть противопоказание сахарный диабет. Но тут по принципу «казнить нельзя помиловать». И не пить нельзя гормоны — может возникнуть не доброкачественная опухоль и пить таблетки — как сказала врач: вы можете как похудеть на 20 кг, так и поправиться на 20 кг. Пью я таблетки без 3 дней месяц. На велотренажере по прежнему занимаюсь, одежда не стала мала, внешне ни один человек не сказал что я поправилась.

Читать еще:  Как заставить мужчину похудеть

А мне ОЧЕНЬ надо похудеть. Ну хотя бы пусть 95 кг, понимаю, что кто-то усмехнется и скажет, что это же огромный вес, но вот пока я поставила себе такую цель. 8 кг сбросить. Дальше, конечно, я так же буду идти вниз, но вот по ступеням пока. Пока хотя бы 95 кг.

Дело в том, что я еще худею, когда к питанию использую какие-то добавки. Это могут быть и таблетки химического состава или БАДы, неважно. На люблю рецепт, ну вот те препараты, что только по рецепту, я могу взять у врача разрешение и купить. Только помогите мне выбрать. Таблеток я много пила и не про все помню — помогали или нет??

Поэтому я буду заходить в те темы, которые я помню что пила данное название, и иногда писать свои впечатления, вспоминая и основываясь на тексте автора темы, а иногда буду просто задавать вопросы, в надежде что кто-нибудь ответит.

Точно могу сказать, что и Редуксин лайт я пила. Почему запомнила, хотя это и было несколько лет назад. потому что помню по внешнему виду эти фасолины, что на картинке у девушке на руке. И прочитав о том, что в составе есть линолевая кислота, уже окончательно вспомнила, что мне этот препарат не помог. Потому как после того, как я пропила одну баночку, я через пару недель в аптеке купила просто две упаковки таблеток линолевая кислота. Не биологическую добавку, хотя мне фармацевт предлагал сначала БАД, а обычные желтенькие таблетки.

Просто подумала, что в Редуксин-лайт явно добавляют уменьшенную дозировку этой кислоты, а тут буду пить в том объеме, в котором сама решу.

Условия результативного приема Редуксина лайт для похудения :

Условие 1 . Причем, я могу уверить, что условие — уменьшение калорийности и количества пищи в комплексе с Редуксин Лайт я соблюдала на 101%. Не потому что я такая послушная и если в инструкции написано совсем не есть, я буду это выполнять, просто диабет у меня уже 8 лет и я знаю как правильно питаться и это делаю, потому как если я буду есть много и что захочу — у меня будет высокий сахар, а этого допускать нельзя. А раз врач меня хвалит и говорить что я молодец что сахар держу в пределах 6-8 единиц (даже после еды не бывает 10 единиц, я пользуюсь постоянно глюкометром), то значит питание верное.

Условие 2 . Так же я выполняю и второе условие Редуксин-Лайта — иметь хоть какие-то активные нагрузки. Я их, признаюсь, не много, но все же имею.

Условие 3 . Я даже выполняла еще и третье условие приема — пить не меньше 2 литров воды в день. Так как я постоянно хочу пить и сохнет рот, то 2 литра для меня это капля (в среднем пью по 3 литра в день). И все равно Редуксин Лайт мне не помог.

И получается, что если препарат «работает», он должен работать и без выставленных условий. А если уж я выполняла все, пила Редуксин Лайт по 2 капсулы до еды. То есть выходило 6 капсул в день. Автор темы пишет что надо людям с большим весом пить по 3 капсулы, то есть 9 капсул, но я считаю, что если бы по окончанию баночки у меня был бы результат хотя бы в 3 кг отвеса, то я бы купила новую баночку Редуксин Лайт и пила бы уже по 3 капсулы, зная что препарат работает и результат будет. Но я не похудела вообще ни на сколько, поэтому и для себя вспоминаю и вычеркиваю из списка те лекарства, которые не помогли и другим людям своим отзывом может быть помогу, оберегу от того, чтобы не тратили зря деньги на не помогающий препарат.

Чуть хотела подкорректировать автора по цене Редуксин Лайт, но потом подумала, что в разных городах нашей необъятной Родины цены действительно могут разниться. Я покупала упаковку в 90 капсул по цене что-то около полутора тысяч рублей (это я не памятью своей хвалюсь, а просто зашла вчера в аптеку рядом с домом)), а баночка из 30 капсул стоила примерно 900-1000 рублей.

Вот еще что хотела сказать. Ведь основной компонент Редуксин Лайт — линолевая кислота, как я выше писала. Так вот пропив просто эти таблетки, я точно так же не похудела, как и при Редуксине-лайт.

Никаких явлений, которые бы могли быть побочными, нарушающими здоровье, у меня не было при приеме данного средства.

Буду дальше искать средства (благо, их на нашем форуме много и есть те, которые помогали худеть). Вот бы научиться пользоваться Поиском на форуме.

Читать еще:  Метод похудения монтиньяка

Редуксин Лайт

Состав Редуксин Лайт

В составе препарата Редуксин Лайт содержатся действующие компоненты: конъюгированная линолевая кислота и витамин Е, а также дополнительные ингредиенты: глицерин, желатин, вода, лимонная кислота.

Форма выпуска

Редуксин Лайн выпускается в виде капсул, в упаковке может содержаться 30, 90, 120 капсул.

Фармакологическое действие

Как свидетельствует аннотация, этот препарат является активной биологической добавкой, которую рекомендуют принимать, чтобы контролировать вес и формировать силуэт.

Один из активных компонентов, конъюгированная линолевая кислота (КЛК) – это вещество естественного происхождения. Это незаменимая полиненасыщенная жирная кислота, которую изначально обнаружили в молочных продуктах и в мясе крупного рогатого скота.

В современной фармакологии конъюгированную линолевую кислоту в основном получают из сырья растительного происхождения. Этот элемент положительно воздействует на обменные процессы в организме. КЛК тормозит активность фермента, задерживающего в организме жир. Как следствие, уменьшается количество отложений подкожного жира. Благодаря правильному распределению энергии в организме активизируется синтез белков, за счет чего укрепляется мышечная ткань.

Фармакокинетика и фармакодинамика

Данные по фармакокинетике и фармакодинамике Редуксин Лайт не предоставляются.

Показания к применению

Википедия свидетельствует, что этот препарат рекомендован как активная биологическая добавка. Является дополнительным источником конъюгированной линолевой кислоты для организма.

Противопоказания на Редуксин Лайт

Противопоказания для применения этого средства следующие:

  • хронические болезни сердца;
  • детский и подростковый возраст;
  • высокая чувствительность к составляющим добавки;
  • период беременности и кормления грудью.

Побочные эффекты Редуксин Лайт

Официальный сайт этого средства свидетельствует о том, что при условии правильного применения добавки побочные действия не наблюдаются. Но некоторые специалисты все же сообщают о том, что негативные проявления при приеме БАД возможны. В частности, у людей с существенным излишним весом линолевая кислота может увеличить вероятность развития сахарного диабета. Кроме того, есть данные о Редуксине Лайте, по поводу того, что его прием может спровоцировать развитие камней в желчевыводящих путях и в почках.

Также при приеме препарата существует риск развития гипервитаминоза вследствие передозировки витамином Е. Поэтому тем, кто интересуется, как принимать это средство, следует учесть, что превышать дозировку препарата нельзя.

Редуксин Лайт, инструкция по применению (Способ и дозировка)

Инструкция по применению Редуксина Лайт предусматривает прием 1-2 капсул препарата с каждым приемом пищи. В сутки рекомендуется принимать не более 6 капсул.

Прием целесообразно продолжать на протяжении 1-2 месяцев. Курсы приема добавки целесообразно повторять 3 или 4 раза в год. Но тем, кто интересуется, как правильно принимать добавку, следует учесть, что перерыв между курсами приема должен составить не меньше одного месяца.

В инструкции также отмечается, что в процессе приема этого средства пациент должен придерживаться принципов сбалансированного и здорового питания.

Передозировка

В процессе прохождения курса препарата необходимо придерживаться дозировки, которая указывается в инструкции. При приеме чрезмерного количества капсул у пациента может отмечаться передозировка витамина Е.

Взаимодействие

Данные о взаимодействии этой добавки с другими препаратами отсутствуют.

Условия продажи

Редуксин Лайт реализуется без рецепта.

Условия хранения

Важно хранить БАД в сухом месте, при температуре не выше 25 °С.

Срок годности

Капсулы хранят 3 года.

Особые указания

Тем, кто интересуется, помогает ли похудеть это средство, нужно учесть, что для достижения желаемого эффекта следует совмещать прием БАД с диетой, а также практиковать усиленную физическую активность.

Отзывы пользователей, которые они пишут на форум или на специализированные сайты, не должны являться руководством к приему этого средства. Важно обязательно проконсультироваться со специалистом перед началом его приема.

Аналоги Редуксин Лайт

Аналоги этой биологической добавки – это препараты со схожим действием. Такими можно считать средства Биоактив КЛК 1000, Флоравит Э, Зинаксин с Омега-3, Миррасил, Артеродиет.

Детям

Не рекомендуется принимать пациентам до 18 лет.

С алкоголем

Редуксин Лайт не рекомендуется совмещать с приемом алкогольных напитков.

При беременности и лактации

Не следует принимать во время беременности и кормления.

Отзывы о Редуксин Лайт

Встречаются очень разные отзывы о Редуксин Лайт на форумах. Обсуждая эти таблетки для похудения, многие пишут, что препарат помог избавиться от лишних килограммов, приводят фото, демонстрирующие достижения.

Однако есть и негативные отзывы худеющих, которые пишут, что при приеме средства не отмечалось положительных результатов, некоторые пользователи даже приводят фото в доказательство. Несмотря на то, что официальная инструкция не вмещает информации о негативных проявлениях, побочные действия все же периодически проявляются.

В частности, пользователи пишут об аллергических проявлении, плохом самочувствии в период курса приема добавки. Отзывы врачей о Редуксин Лайт также разноплановые. Специалисты подчеркивают, что при приеме добавки нужно учитывать противопоказания и обязательно консультироваться со специалистами.

Цена Редуксин Лайт, где купить

Сколько стоит Редуксин Лайт, зависит от упаковки. Цена Редуксин Лайт в аптеках – в среднем 1100 рублей за упаковку 30 шт. Купить Редуксин Лайт 90 шт. в Новосибирске и в других городах России можно по цене от 1600 рублей. Стоимость упаковки 120 капсул – 1800-2000 рублей.

Приобрести таблетки для похудения в Казахстане можно, заказав их в Интернете. Цена в Беларуси зависит от упаковки и места продажи.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector
×
×