Fitkurs.ru

Красота и Здоровье
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Реальное похудение в домашних условиях отзывы

Я похудела на 85 кг и расскажу, как потерять лишний вес и обрести себя

Ребята, мы вкладываем душу в AdMe.ru. Cпасибо за то,
что открываете эту красоту. Спасибо за вдохновение и мурашки.
Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте

Всем привет! Меня зовут Юля, мне 27 лет, и мой вес при росте 169 см составляет 75 кг. Да, возможно, кто-то посчитает меня полной, но я довольна своим весом и телом, ведь каких-то пару лет тому назад я весила 160 кг.

Специально для AdMe.ru я расскажу о том, через что мне пришлось пройти, чтобы заново обрести себя, и как я осознала, что любовь к себе помогает бороться с лишним весом куда эффективнее, чем изнурительные диеты.

Еда как способ снять стресс

Я выросла в небольшом уральском городке и была довольно счастливым, активным ребенком. Мои проблемы начались в возрасте 11 лет: я стала превращаться в замкнутого подростка, появились проблемы в общении с мамой. Это сейчас я знаю, что она была загружена работой и погрязла в куче проблем при отсутствии личной жизни, но в тот момент я этого не понимала и страдала из-за недостатка любви и ласки. Мама выплескивала на меня свои отрицательные эмоции, и каждый день я слышала упреки и обидные слова. С тех пор начались мои проблемы с весом: еда помогала мне снять стресс.

Я начала быстро поправляться, а это только усиливало недовольство мамы. К 11-му классу мой вес достиг 85 кг. Казалось, что все мои проблемы в жизни только из-за лишнего веса — кому захочется общаться с толстой девчонкой? Я и подумать не могла, что сама же отталкиваю людей: я себя ненавидела и очень зло шутила над самой собой.

Читать еще:  Ананасовая настойка для похудения отзывы

В 17 лет поступила в университет, переехала в Казань и стала жить одна. Тогда я надеялась, что новая жизнь поможет взять себя в руки и я наконец-то похудею, но проблема с весом никуда не исчезала, ведь корень зла таился в моей собственной голове. Безусловно, я замечала, что превращаюсь в кабана, затем в бегемота, а после и вовсе в стадо слонов. Я пыталась что-то делать: сидела на диетах, занималась спортом. Несколько раз я сбрасывала по 30–40 кг, а однажды я похудела почти на 50 кг, но удержать вес не удавалось.

Я была готова голодать хоть целый месяц и истязать себя ненавистным спортом, но принять такой образ жизни навсегда отказывалась. Стоило вернуться к привычному образу жизни — и потерянные килограммы возвращались с лихвой. Моя пищевая зависимость не исчезала, малейшая проблема, малейшая критика или негатив доводили меня до слез, и я тут же мчалась к своему главному успокоительному — еде.

К окончанию студенческой жизни я весила 130 кг. Глубочайшая депрессия, постоянные истерики и заедание внутренней опустошенности. Я не могла на себя смотреть, старалась избегать любых отражающих поверхностей. Мне не хотелось ухаживать за собой, покупать одежду или косметику, мне вообще ничего не хотелось: днем я работала, а вечером приезжала домой, заедала свою боль и плакала. Друзья знали о моих истериках раз в полгода-год, но о том, что я рыдала каждый вечер, не знал никто. Мне было стыдно.

С подросткового возраста и в течение 12 лет я худела и толстела, перепробовала все диеты и тренировки, успешно сбрасывала по 30–40 кг, а потом набирала их снова, потому что попросту не могла справиться с жирными тараканами в своей голове.

Читать еще:  Чай похудейка отзывы

В 24 года я поняла, что так больше продолжаться не может. Я не могла принять и полюбить себя в таком весе, мне было очень дискомфортно. Я стала самым жирным человеком среди своих знакомых, на работе, среди друзей. И решилась на операцию.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector