Fitkurs.ru

Красота и Здоровье
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Сенна для похудения отзывы похудевших

сенна для похудения

Кто-нибудь употреблял это средство для похудения? Пугает его воздействие на кишечник, но в то же время пишут, что можно скинуть на ней до 2 кг в сутки. Напишите, если у вас был опыт приема или может у ваших знакомых, никаких ужасных последствий не было, и удалось ли похудеть? Спасибо.

    17 января 2018, 09:35 —>
    0 0 0
    0 0 0

12 комментариев

  • Ежевика
  • 18 января 2018, 10:56

Пробовала года три назад пить чистую сенну по совету подруги, что и говорить, ужас да и только! со второго приема (принимала по трети стакана через час после еды после обеда и ужина), неловко и писать, в общем, началась сильная диарея, сильно крутило живот, хоть больше и не пила, два дня пришлось дома сидеть! Чтобы не оказаться в смешной ситуации! Живот при этом тоже болел все два дня. Где-то читала, что сенна влияет на разных людей по-разному! Мне не повезло. Может быть, стоит попробовать в меньшей дозировке и постепенно увеличивать дозу, подобрать для себя индивидуальную схему..

это просто ужас, бред полный. Ну мы же не первобытном веке живем. Сенна — лекарственное слабительное средство, которое назначается доктором, в строго определенной дозе. При похудении люди пьют его длительно и бесконтрольно, а побочные эффекты — довольно серьезные — хронический запор, поскольку кишечник перестает вообще работать, стремительная потеря организмом калия,… Чудес не бывает, за нежелание перейти на ПП и спорт, придется расплачиваться здоровьем.

Не думала, что все так страшно .

читала, что эффект похудения на сенне достигается засчет того, что пища в кишечнике не успевает усваиваться, поскольку ускоряется процесс освобождения кишечника. Это мне напоминает вариант, когда люди ради похудения вызывают у себя рвоту после еды.

  • Екатерина
  • 18 января 2018, 12:23

ее нельзя пить при проблемах с печенью и почками

  • Татьяна
  • 18 января 2018, 12:37

уже почти 7 лет раз в полгода использую сенну для чистки организма. Прекрасно выводит шлаки, препятствует усвоению жиров. Но делать перерывы в применении надо обязательно — может вызвать привыкание

привыкание в чем?

  • Татьяна
  • 18 января 2018, 12:38

без нее невозможно сходить в туалет, атония кишечника

  • Лариса
  • 18 января 2018, 13:02

могу сказать, что эффект похудения от нее есть точно. Но лично у меня сильно крутил и болел живот, вкус ужасный — пить невозможно, да еще и от туалета далеко не отойти. Пробовала один курс, ушло 4 кг, но больше повторять не буду.

По моему опыту, скажу что принимала капсулы Турбослим день в них содержится сена (до этого чай – думаю сены еще больше), по одной капсуле за завтраком и обедом. В капсулах её содержится необходимое количество, так ведь можно переборщить, навредив себе. Пропила полный курс приёма около 4 недель, главное не нарваться на подделку, средство знаменитое, все его покупают. Оно относится к биологическим добавкам к еде, поэтому хороший результат я достигла в комплексе с диетой и физическими нагрузками. После приема тяжелой пищи эти капсулы способствуют съеденному быстрее усваиваться, минимизировать отложение жиров, придают ощущение сытости. Про физические нагрузки забывать не стоит, тут и спорт и бады дополняют друг друга

Никаких побочек в виде боли в животе или диареи не было?

Сенна для похудения отзывы похудевших

Re: Сенна для похудения — отзывы

Сообщение Фуксия » 26 май 2017, 12:15

Изучила тему про сенну для похудения , лучше бы и не читала. Несмотря на то, что большинство людей писали что не стоит применять сенну, что ничем хорошим это может не закончиться, но свой же опыт всегда кажется особенным, типа вот у них не получилось, у них болел живот, им было плохо, а вот я и очищу организм и похудею, а потом приду вся в белом пальто и расскажу как вы все тут были неправы.

Угу, переоценила я свои особенности организма. Моя цель была такая — найти самое дешевое средство, которое продается в аптеке без рецепта, узнать в интернете способы похудения, прочитать отзывы, и разззз — и ну к примеру за месяц или даже меньше похудеть на 6 кг.

Блин, ну ведь очень много людей, не только на этом форуме, а на очень многих других форумах предупреждали. Сенна — это только кажется что безобидное сено, а на самом деле так может разбодяжить кишечник, заболеть весь живот, да подхватить такой силы понос, что не будешь знать что делать и вопить помогите.

Думаю, что дешевле сенны найти трудно средства. Я вообще думала, что это именно сено, которое высушено и перемолото)) Оказалось, что зря я так думала.

Где растет сенна?

Сенна — это вообще не из наших мест произрастания растение. Ее еще называют александрийский лист из семейства бобовых, которая растет. в Азии и пустынях Африки. Удивительно, что с учетом доставки, трава стоит копейки в аптеках.

В аптеках сенна продается в разных видах: и просто в пакетике, рассыпная сушеная трава, и в таблетках, и в уже готовых для употребления пакетиках-саше, которые как чай заваривают. Конечно, удобнее всего пить таблетки. На ночь одну-две выпил и жди утром прихода)) Но читала, что лучше всего действует именно трава россыпью, хотя с ней придется повозиться, запаривая, потом проваривая на паровой бане, потом процедить, настоять.

Так как у меня запоров, вот именно как болезнь, нет, ну бывает, конечно, когда накануне плотно поем, то не всегда утром доброе и радостное, но в целом организм работает как часы. Утром походи в туалет и вечером перед сном (я про покакать пишу, а не по маленькому).

Мой опыт похудения при помощи сенны

А так как сенна — это слабительное, то мне оно без надобности. И поэтому выбрала лучший для похудения вариант — с травой сушеной.

Вообще, я когда читала про сенну, там оказывается есть положительные действия на организм и кроме слабительного. Типа улучшает кровообращение, снижает холестерин, желчегонное средство.

Вот на этом я и попалась, хотя, поначалу я вообще не обратила на эти пункты никакого внимания. Цель была поставлена. Вечером делаю отвар, он наставивается, на ночь пью, в течение 8-10 часов этот отвар начинает действовать и утром вся накопившаяся гадость в кишечнике уходит в унитаз. Даже в голову не пришло, что мой жир на теле и то, что содержится в кишечнике — это разные вещи.

Ну раз пишут сенна для похудения, то значит убирается ВСЕ, включая и жир с организма. Да-да, вот такая я наивная.

Мои побочки на фоне приема сенны

В первый, ну точнее, на второй день, утром, я с трудом добежала до туалета. И не сказать, что выходи был на килограммы, обычный мой стул, только в очень жидком виде. Потом днем еще много раз бегала в туалет. И еще радовалась, вот глупая, что типа пошел процесс очищения.

Потом вечером снова выпила, утром и в течение дня та же схема — понос, понос, понос. Тут я уже задумалась, что уже и выходить нечему, но раз советуют хотя бы три-пять дней попить, чтобы хотя бы минус 2 кг ушло, ну ладно, допью.

И вот третий день показал мне, что травушки-муравушки, это может быть так же опасно как и таблетки, которые люди пьют на свой страх и риск.

Не передать словами, как у меня заболел правый бок. Я и в туалет бегаю, а мне даже дышать больно, не то что двигаться, и бок огнем адовым горит. Помимо этого сильно вздуло живот, и живот заболел, но не как бок, который постоянно болел без перерыва, а колики временные в животе. Несколько схваток и отпускает. Но схватки по силе боли очень сильные.

В общем, на третий день мне было так плохо, что я пила только воду, еда не лезла в рот, пила почти каждый час противопоносные таблетки, чтобы этот, простите, фонтан заткнуть. Фонтан к вечеру утих, а вот правый бок горел, пила разные обезболивающие, не помогало. Посмотрела на себя в зеркало, увидела под глазами мешки желтоватого цвета.

Позвонила маминой подруге, она врач, рассказала о своей глупости похудеть при помощи сенны. Про жетоватый цвет под глазами сказала, что я спровоцировала ход желчи. И что паниковать не надо, но надо срочно прекратить эксперимент, пить обезболивающие (название сказала, это не обычный анальгин, который я пила).

Бок болел у меня еще неделю, конечно уже не с такой силой, таблетки помогали. Вот так наша собственная активность, которая решает без совета с врачами, с диетологами, наказывает наш собственный организм.

Ведь можно спросить пусть не у врача, а в аптеке, там фармацевты должны знать — как и для чего нужен тот или иной препарат.

Потом уже узнала, что тут траву в чистом виде, вообще не рекомендуют больше 1 раза применять. Если возник запор — сделали настой, устранили на следующий день проблему и ВСЕ. Если кто-то хочет очистить организм более глубоко, но безвредно, есть сборы в аптеке, там из 3-6 трав смешано, и сенна включена, но там процент сенны не больше 10%, то есть не чистый яд, а мягкое очищение.

Мой вывод относительно применения сенны для похудения

Но для меня уже все, вопрос с применением сенны для похудения закрыт навсегда. Даже если будут запоры, есть много других таблеток, типа фруктовых, которые стоят чуть дороже, но без вот этих жутких побочных результатов.

Да и вообще, если нет запоров и стул нормальный, то не нужно вмешиваться в сбалансированную работу. Если долго принимать слабительные, то кишечник может просто привыкнуть к тому, что ему самому работать не надо, за него все сделают таблетки.

А, да, про результат-то чуть не забыла написать. За три дня мучений — это только три дня приема сенны, хотя с желчегонном больше по времени страдала, я похудела на килограмм и сто граммов. Задумайтесь — стоит ли вот эта капля в море такой цены?

я пью каждый день сенадексин и худе. уже за 2 недели ушло 5 кг

Если сьесть за один раз 200 гр кураги ефект будет не хуже чем от сенадексина.

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

я с вами полность согласна. как мой муж говорит: при виде женщины мужчина должен захотеть ее съест, а не накормить. или «я-же не собака чтоб бросался на кости».

Вы конечно меня извините, но боюсь ваш муж вам лжет . Да и не думаю,что вы сами так думаете . Иначе, вы бы не ставили фото знаменитости,а поставили бы свое !!

Если сьесть за один раз 200 гр кураги эффект будет не хуже чем от сенадексина.

не все же за раз. по три ложке сказано ж

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

каждый день пить сенодаксик всю почку уже 3 день ни фига, наверно не подходят, что ли. я в шоке. всегда все было супер, теперьн оборот.

Привет всем кто страдает недугом запоров и ожирением. Сама похудела на 25 кг. Рецепт очень прост, чтоб сенна не вывела все витамины а только ненужный кал! Рецепт: 300 гр чернослива, 300 кураги, 300 гр кунжута, рачка сееных листьев; все перекручиваем на мясорубке; кладем в банку и едим в 18.00 по 3 ложки такой вкуснятины запивая чаем. 2,5 месяца и 25 кг как не бывало. И витамины остаются и кал выходит и никакого вреда для организма!

вот это правильно.

девочки приветик !,у меня тоже сильные проблемы с кишечником,не могу сходить в туалет по 3-4 дня.4 месяца назад делала гидроколоно-терапию нефига она мне не помогла так и остались все проблемы,посоветуйте пожалуйста чем мне можно лечить эту проблему,я сейчас последний месяц спасаюсь сенадексином но я боюсь к нему привыкнуть.а по поводу питания так тоже,я могу есть огурци и запивать молоком всеровно не берет.

Пейте натощак просто стакан воды за пол часа до еды и ваш стул будет в норме

Пейте-пейте. Во-первых, лишаете свой организм питательных веществ, они просто не успевают толком усваиваться, во-вторых, кишечник отучаете работать, в-третьих, проблемы это не решает, как не умели вы питаться, так и не умеете, всю жизнь не просидишь на слабительных. Скоро будете с плохими волосами, ногтями, кожей, с постоянными запорами, зато ХУДАЯ! Только это ненадолго, потерянные таким образом кг приведут с собой в 2 раза больше. И не порите чушь про застарелые каловые массы. Так что пейте, мадам, пейте, но не забывайте, что худая корова

ничего не вернётся. я пила и худела и ничего не привыкла!я пила раз в неделю по выходным ,и после того,как поправилась сильно на отдыхе,очень даже помогло!зато кишечник очищается и кожа чище!не слушайте никого!

Пейте дальше. Кишечник привыкнет, потом без слабительного трудно будет. Это худший способ для похудения.

это слабительное не натур.основе и только повышает перестальтику кишечника и побочек у него нет!

ага а потом у вас будет понос который вы просто не сможете контролировать, и каждое утро у вас будет СЮРПРИЗ.

запор хорошо лечит лактулоза восстанавливает микрофлору не дает привыкания и худеешь читайте о ней в интернете пить 25 г утром во время завтрака лечит салманеллез очень действенное средство я вылечила кишечник теперь нет проблем с запором

пейте лактулозу восстанавливает микрофлору кишечника лечит запор после курса лечения нет привыкания Пить по 25 гр утром во время завтрака

и будет у вас автор сначала хронический запор, а потом и кг придут, только вдвое больше

Я с вами согласна, имею собственный опыт, страдаю хроническим запором, без сенадексина ничего не помогает

запор хорошо лечит лактулоза восстанавливает микрофлору не дает привыкания и худеешь читайте о ней в интернете пить 25 г утром во время завтрака лечит салманеллез очень действенное средство я вылечила кишечник теперь нет проблем с запором

мне лактулоза не помогла, только живот ужасно пучит, не знаю чем лечить

написано в инструкции не вызывает привыкание , я тоже пила не привыкла

я пью каждый день сенадексин и худе. уже за 2 недели ушло 5 кг

Пейте уксус 90%, похудете за неделю.Совсем, и дальше будете худеть худеть и худеть после этого

Врачи установили, что длительный прием Сенадексина приводит к диарее с метаболическим синдромом, к нарушению пищеварения и к атонии толстой кишки. Из этого, а также из содержания отзывов худеющих при помощи слабительных, можно сделать выводы: применение данных препаратов не дает желаемого результата похудения, а только наносит вред организму. Вот почему не стоит подвергать свое здоровье риску и употреблять слабительные не в лечебных целях, а в целях похудения.

Сорри за неделикатный вопрос: с сортира потом вообще не слазить?

извините, что означает «рачка сееных листьев», срочно хочу сделать такую штуковину, но не знаю, что за ингридиент((((((((

а придерживаетесь или просто кушаете и худеете?

Слабительное средство растительного происхождения (сумма антрагликозидов из листьев сенны (кассии) остролистной и узколистной). Вызывает раздражение рецепторов слизистой оболочки кишечника, рефлекторно усиливает перистальтику, что приводит к более быстрому опорожнению кишечника, восстанавливает нормальное функционирование кишечника,

не вызывает привыкания, не влияет на пищеварению. Действие наступает через 8-12 ч после приема.

Мне почему-то кажется, что под именем Лариса пост написал мужчина. Чушь какая-то

я тоже так подумала .

Помогает ли сенна для похудения?
1 ОПИСАНИЕ И ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Существует около 350 разновидностей сенны растения. Но только 50 из них культивируются, а среди них наиболее признанные — Tinnevelli senna, Мекканская, или Александрийский лист. Листья этого растения содержат активный компонент – antraquinone и некоторые связанные гликозиды, отвечающие за его активность. Эти компоненты оказывают слабительное действие, стимулируя толстый кишечник, ускоряя его опорожнение. Это отличный препарат для лечения функциональных запоров. Сенна выпускается в различных фармацевтических формах – суппозиториев, таблетках, капсулах, а также в виде экстракта, сиропа и настойки, которые необходимо использовать исключительно в качестве слабительного средства. А вот сухие листья также применяются и для похудения.

СНИЖЕНИЕ ВЕСА Сенна способствует не только выводу токсинов посредством дефекации, а и очищению организма от жиров, тем самым сводится к минимуму поглощение калорий организмом. Поэтому часто специалисты рекомендуют отвар листьев сены или БАДы, имеющие их своем составе для похудения. Как же пить препараты, содержащие сенну?

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ КОРРЕКЦИИ ВЕСА
Классический отвар для похудения 1 столовую ложку травы сенны залейте 200 г воды и проварите в течение 5 минут на маленьком огне. Дайте настояться 20 минут и процедите. Принимайте каждый вечер в течение 10 суток – через 2 часа после ужина, и затем уже ничего не ешьте. Начните с 1/3 стакана и проследите за реакцией организма. Если вы почувствуете колики в животе – следует уменьшить дозировку. Если все нормально и наблюдается легкое послабление, продолжайте пить отвар, постепенно увеличивая дозу так, чтобы в последний 10-й день выпить все 200 г. Готовую настойку можно держать в холодильнике не более 24 часов.
Смесь для похудения
Измельчите в мясорубке 100 г изюма и 100 г кураги, 400 г чернослива, 200 г инжира и 50 г сенны. Смешайте со 100 г сиропа шиповника и принимайте по 1 столовой ложке утром и вечером. Хранить в холодильнике.
Готовая биологически активная добавка «Сенна Д» По отзывам современных диетологов оптимальная дозировка БАДа «Сенна Д» мягко влияет на кишечную стенку, не оказывая раздражающего действия. Проведенные исследования показали, что препарат сочетает высокую эффективность с минимумом негативных последствий. То есть комфортное похудение обеспечено. ВНИМАНИЕ! Во-первых, не стоит полагаться на отзывы, которые в изобилии можно найти на интернет-ресурсах. Не забывайте, что каждый организм индивидуален. Во-вторых, не надо при похудении усердствовать. Вводите сенну в свой рацион постепенно: не рекомендуется выпивать более одного стакана отвара в сутки. И обязательно слушайте свой организм. При любых неблагоприятных симптомах необходимо прекратить прием этого лекарственного средства.

сенна для похудения

Кто-нибудь употреблял это средство для похудения? Пугает его воздействие на кишечник, но в то же время пишут, что можно скинуть на ней до 2 кг в сутки. Напишите, если у вас был опыт приема или может у ваших знакомых, никаких ужасных последствий не было, и удалось ли похудеть? Спасибо.

    17 января 2018, 09:35 —>
    0 0 0
    0 0 0

12 комментариев

  • Ежевика
  • 18 января 2018, 10:56

Пробовала года три назад пить чистую сенну по совету подруги, что и говорить, ужас да и только! со второго приема (принимала по трети стакана через час после еды после обеда и ужина), неловко и писать, в общем, началась сильная диарея, сильно крутило живот, хоть больше и не пила, два дня пришлось дома сидеть! Чтобы не оказаться в смешной ситуации! Живот при этом тоже болел все два дня. Где-то читала, что сенна влияет на разных людей по-разному! Мне не повезло. Может быть, стоит попробовать в меньшей дозировке и постепенно увеличивать дозу, подобрать для себя индивидуальную схему..

это просто ужас, бред полный. Ну мы же не первобытном веке живем. Сенна — лекарственное слабительное средство, которое назначается доктором, в строго определенной дозе. При похудении люди пьют его длительно и бесконтрольно, а побочные эффекты — довольно серьезные — хронический запор, поскольку кишечник перестает вообще работать, стремительная потеря организмом калия,… Чудес не бывает, за нежелание перейти на ПП и спорт, придется расплачиваться здоровьем.

Не думала, что все так страшно .

читала, что эффект похудения на сенне достигается засчет того, что пища в кишечнике не успевает усваиваться, поскольку ускоряется процесс освобождения кишечника. Это мне напоминает вариант, когда люди ради похудения вызывают у себя рвоту после еды.

  • Екатерина
  • 18 января 2018, 12:23

ее нельзя пить при проблемах с печенью и почками

  • Татьяна
  • 18 января 2018, 12:37

уже почти 7 лет раз в полгода использую сенну для чистки организма. Прекрасно выводит шлаки, препятствует усвоению жиров. Но делать перерывы в применении надо обязательно — может вызвать привыкание

привыкание в чем?

  • Татьяна
  • 18 января 2018, 12:38

без нее невозможно сходить в туалет, атония кишечника

  • Лариса
  • 18 января 2018, 13:02

могу сказать, что эффект похудения от нее есть точно. Но лично у меня сильно крутил и болел живот, вкус ужасный — пить невозможно, да еще и от туалета далеко не отойти. Пробовала один курс, ушло 4 кг, но больше повторять не буду.

По моему опыту, скажу что принимала капсулы Турбослим день в них содержится сена (до этого чай – думаю сены еще больше), по одной капсуле за завтраком и обедом. В капсулах её содержится необходимое количество, так ведь можно переборщить, навредив себе. Пропила полный курс приёма около 4 недель, главное не нарваться на подделку, средство знаменитое, все его покупают. Оно относится к биологическим добавкам к еде, поэтому хороший результат я достигла в комплексе с диетой и физическими нагрузками. После приема тяжелой пищи эти капсулы способствуют съеденному быстрее усваиваться, минимизировать отложение жиров, придают ощущение сытости. Про физические нагрузки забывать не стоит, тут и спорт и бады дополняют друг друга

Никаких побочек в виде боли в животе или диареи не было?

Читать еще:  Как похудеть с помощью зеленого чая
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector